Опубликовано 20 Февраль, 2021 - 08:30

Bonjour!

Вафли люблю разные, ванильные, сливочные, шоколадные. Покупаем как большими килограммовыми коробками, так и в мелкой расфасовке. Сегодня расскажу о новинке, которую мне удалось недавно попробовать- это шоколадные вафли Чайная мелодия.

Упаковка.

Вафли находятся в мягкой пачке. На ней изображены вафли и шоколоад, указано, что вафли произведены по ГОСТУ.

Вафли Чайная мелодия Шоколадные
На обратной стороне пачки можно найти состав вафель, энергетическую ценность и адрес производителя.

Внешний вид вафель.

​​​​​​Я думала, что вафли будут лежать в специальном контейнере, но ничего такого не было. Вафли просто были уложены в два ряда. Сами вафли светлые, а начинка, которой они скреплены- шоколадная.

Вкус.

На удивление, не смотря на то, что сахар а составе находится одним из первых в списке ингредиентов, вафли сладкими назвать трудно. Я ела другие шоколадные вафли, но там начинка была уж слишком сладкая. В вафлях Чайная мелодия сладость умеренная, чувствуется приятный вкус и аромат какао.

Тесто.

Вафельные тесто нежное и хрустящее. При раскусывании может крошиться. Вафельные листы соединены между собой кремовой шоколадной начинкой. Они соединены крепко, при раскусывании не разъединяются.

С чем употреблять.

Такие не сильно сладкие вафли можно есть просто так, когда хочется чем- то похрустеть сидя перед телевизором.Ну а мне нравится запивать их кофе, чаем, яблочным соком или молоком. Сладенькую вафлю классно запивать кислиньким яблочным соком.

Вафли Чайная мелодия Шоколадные
Ребенок любит запивать вафли молоком, да и обычной водой тоже можно)
Общие впечатления.

Вафли шоколадные "Чайная мелодия"- вкусный десерт к любому напитку!

К покупке рекомендую!

Спасибо за уделённое время)

Достоинства
  • В меру сладенькие, но не приторные.
  • Хрустящее, нежное тесто
Tiккiрекомендует