Найти
Подробности
katerina_5512
29.01.2023
Очень понравились 😋
Изделия хлебобулочные сдобные «Лафарики» Акульчев. Красное&Белое 49,99 руб. Вафли находятся в пластиковом контейнере, поделенном на два раздела.
Versiliy
29.10.2022
+4 фото
С чем пить чай на работе. Удобный мини формат вафель
Всем привет! Покушать я люблю, особенно сладкое и периодически смотрю на сладкие полки в поисках интересных новинок.
Malina-91
23.11.2022
+5 фото
Вкусные вафельки Акульчев, но без начинки
Всем привет! Ну не могу я пить чай просто так, поэтому в нашем доме всегда есть что то вкусненькое к чаю.
bonina
05.12.2017
21:03
Вкусное, ароматное, рассыпчатое печенье
Я не очень люблю фабричное, то есть не домашнее печенье, но сама в последнее время почти не пеку, а сладкого к чаю всё-таки хочется, как себя не…
Сырок творожный глазированный Злагода Мак
DuoSlept
16.04.2020
05:08
+7 фото
Крутейшая новиночка от «Злагоды»❤️Идеальное сочетание нежной творожной массы и мака?Больше никаких расковырянных булочек ради начинки
Когда я увидела этот новенький маковый сырок на…
little rain
30.05.2024
17:00
+3 фото
Кукусики не только семечки!
Доброго времени суток всем!!! Кукусики печенье к чаю Не думала что у них есть что то кроме семечек в ассортименте!удивилась!
Юлия Дмитриевна
27.08.2019
19:12
+2 фото
Любимое печенье всей нашей семьи.
Всем привет. Недавно в наших магазинах сети "Магнит" появилось вот такое печенье. Я как раз люблю именно тонкие вафли, да и скидка была очень хорошая.
Печенье Акульчев Вафельное рассыпчатое с какао
Данюхина МаМаша
01.08.2018
17:20
+7 фото
И всё-таки они мне нравятся? (состав, калорийность, фото)
Всем привет ?? Купить сегодня эти печеньки (или вафли?) - была абсолютно спонтанная идея.
miss92
16.05.2021
23:02
+3 фото
Разнообразие вкуса, к чаю, хороший перекус. Спасибо Кукусики!
Здравствуйте! Вот бывает иногда такое, что хочется печенья. Даже не обязательно с чаем, просто хочется и всё.
Оливия Тарх
12.04.2020
15:28
+5 фото
Острые, как копья печенегов!
Доброго всем дня! Делюсь мнением о пельменях Мираторг Фермерские. Доели мы их тут как-то на днях в стесненных условиях самоизоляции.
d.doc
05.10.2016
00:30
вкусненько
Здравствуйте, хотел бы предоставить вашему вниманию интересный продукт от фирмы ООО "Производственная компания "Акульчев". Это наполовину печенье и наполовину вафля .
Печенье Акульчев Вафельное рассыпчатое с какао
Nastyainjuly
02.08.2018
16:01
+1 фото
Шоколадное печенье в виде вафель
Часто покупаю венские вафли «Акульчев» с земляникой , но недавно увидела новинку от этого же производителя печенье «Вафельное рассыпчатое» с какао .
Марина-Маришка
17.08.2011
21:20
Похрустим ?! )) + ФОТО
Классная новинка от марки "Акульчев"!!!Называются "КРЭМБЛЫ" - рассыпчатые, овальной формы вафли. Вкус - сливочный, насыщенный! Они хрустящие, и очень вкусные!!
Пельмени МАГНИТ Отборные с говядиной и свининой.
miss92
09.12.2022
14:27
+5 фото
Местные пельмешки испробую. На глаз или по количеству лет? Вкус, состав, консистенция. Можно ли их есть?
Здравствуйте! ВСТУПЛЕНИЕ. Иногда люблю покушать вкусных…
EvgenMakaran
28.09.2024
10:28
Качественное и вкусное печенье.
Не могу сказать, что я большой любитель сладкого, но выпить чаю с печеньем на работе во время перерыва это для меня святое дело.
Капитошкa
16.06.2022
16:54
Тесто, сплошное тесто
Купил данные пельмени в дикси, приятно был удивлен соотношением веса пельменей и цены, получалось достаточно выгодно.
Паштет Рублёвский Печеночный с маслом
Рыбоцыпа
20.01.2024
12:11
+1 фото
На хлебушек, блинчик или в лаваш - везде хорош
Паштеты наша семья любит, и я стараюсь для разнообразия брать каждый раз что нибудь новенькое.
Оля2212
19.08.2011
11:22
Очень вкусные вафельки!
Вафли ООО "АКУЛЬЧЕВ" КРЭМБЛЫ - я их обожаю!!! Это самые вкусные вафельки в моей жизни! Они постоянно лежат у меня дома, в сумке и рядом с ноутбуком.
Пельмени МАГНИТ Отборные с говядиной и свининой.
alexnex1369
24.12.2022
21:20
Отвратительно
Мне 30 лет и это самые мерзкие пельмени на моей памяти. Вонь от них выветривал около часа. Это стыдно давать даже собаке.
tanechkaklim
22.10.2023
18:26
Вкусное!
Всем привет! Постоянно что-то покупаю к чаю - то на работу, то для дом. Всегда приятно выпить чашечку чая или молока с ароматным печеньем В этот раз в магазине Магнит выбрала вот такую…
ulifran ulifran71
11.09.2023
16:54
+1 фото
Пельмени фермерские, на мой взгляд лишены недостатков.
Приветствую всех! Зимой в моей семье мы всегда делаем свои, домашние пельмени. А также хинкали, манты.
LaYannella
04.05.2012
15:59
по 10 бальной шкале 20
ммм, как-то купила я эти вафли. захотелось чего-то новенького и решила, купить их , так как давно глаз положила(но признаюсь я не большая любительница вафель...была ).так …
Eva .B
21.12.2018
21:27
+6 фото
Вкусное чаепитие вместе с Кукусиками!
Здравствуете уважаемые читатели моей странички!Закупаясь в супермаркете Ашан я заглянула в отдел сладостей присмотреть что-нибудь вкусное к чашечке…