Приветствую всех!
Конфеты Конти-Рус "Belissimo" со вкусом кокосовых сливок я не покупала, она случайно осталась от детского новогоднего подарка с работы.Она там была одна-одинешенька, ребенок такие конфеты не ест, которые не покрыты шоколадной глазурью, поэтому конфету отдали мне.
Фирму Конти я не люблю, покупала как-то в магазине "Пятерочка" на развес их конфеты, но ничего не понравилось. Да, сладкие такие конфеты, но не вкусные, или я к другому вкусу привыкла?
Итак, конфета у меня одна, фантик я недальновидно порвала, фото делать стыдно. оправдывает лишь то, что очень есть хотела. Сама конфета небольшая, упаковка синяя и нарисована конфета. Также указано, что тут нет искусственных красителей и каких-либо усилителей вкуса.
На конфете сверху чисто для декорации выполнены линии из шоколадной глазури. А сама конфета-это вафелька такая твердая, внутри начинка белого цвета и чувствуется немного аромат кокоса и молока.
На вкус конфета не так уж и плоха, на 4 с минусом. Но и плюс есть-не противная на вкус и не приторная. Рекомендую, есть можно.