Я вообще-то не большой знаток и ценитель чая. Что такое пуэр, и чем он отличается, к примеру, от мате я представляю себе с трудом. Хотя нет, пуэр знаю! Про пуэр у Басты есть классная песня! "Листья пуэра под кипяток, дым и горечь..." Ну дальше вы в курсе, да?
Чайные церемонии, френчпрессы - это тоже не про меня.
А вот в непривередливых чаях в пакетиках я разбираюсь неплохо. Знаю, знаю, сейчас в меня полетят не очень свежие помидоры, типа, чай в пакетиках - это пыль придорожная, что в нем разбираться-то! Ну уж простите, друзья, есть как есть.
Ну ближе к делу... Гринфилдовский зеленый чай с жасмином мне нравится. У него хороший, правда не очень насыщеный, вкус и приятный аромат. На счет жасмина ... (приготовьте помидоры) ... Я не знаю, как пахнет жасмин! Запах этого чая - в принципе натуральный и ненавязчивый. Заваривать его советую с долькой лимона и свежими или замороженными ягодами. Получается реально круто! Это отличный вариант для тех, кто любит не очень крепкий чай без сахара.