Опубликовано 22 Октябрь, 2022 - 09:09

5500 рублей с учетом скидки

Приветствую всех заглянувших в отзыв!

Парфюмерная вода Antonio Maretti Leather Couch Eau de Parfum

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Место покупки - Летуаль

Объём - 50 мл

Стоимость - 5500 рублей с учетом скидки. Стоимость без скидки 7399 рублей

Страна производителя - Италия.

Описание:

Antonio Maretti – итальянский бренд парфюмерии, являющий собой квинтэссенцию итальянской культуры. С самого момента своего создания Antonio Maretti рассказывает об образе жизни в Италии не только с точки зрения величественной красоты Флоренции, но и итальянской эстетики посредством ароматов. Хватит и одной капли, чтобы захватить внимание окружающих.

Antonio Maretti позиционируется, как нишевая парфюмерия и представил линейку мужского парфюма из четырех ароматов: Dominant Eau de Parfum, Ego Eau de Parfum, Seduttore Eau de Parfum и герой отзыва - Leather Couch Eau de Parfum.

Раскройте вашу истинную сущность и внутреннюю энергию. Престижная коллекция ароматов Antonio Maretti сорвет все ограничения с ваших самых потайных желаний. Поддайтесь искушению!

📌 ВНЕШНИЙ ВИД.

Внешний вид я была озвучила так: дорого богато. Парфюм внешне больше напоминает арабские ароматы, где в дизайне не жалеют золота и необычного дизайна флакона.

Коробочка у парфюма изготовлена из плотного картона. Изначально запечатана в слюду. Как и полагается есть русскоязычная информация о парфюме.

По кругу коробочки золотистая гравюра. Крышечка - отдельный вид искусства, которую жалко выкинуть и можно использовать в качестве стаканчика для кистей или карандашей.

Сам флакон прямоугольной формы и достаточно лаконичного дизайна. Всю лаконичность разбавляет крышечка от флакона золотистого цвета.

Antonio Maretti Leather Couch Eau de Parfum — это аромат для мужчин, выпущенный в 2022 году. Аромат относится к шипровой группе семейства древесных.

📌 Пирамида аромата выглядит следующим образом:

Верхние ноты: Лимон, Коньяк и Яблоко;

средние ноты: Нероли, Кипарис и Фиалка;

базовые ноты: Сандал, Пачули, Табак и Дубовый мох.

Данный аромат я покупала супругу в подарок. Покупала не читая отзывы, попросила консультанта в магазине аромат не слишком терпкий и не свежий, что-то среднее и с древесной базой. Когда я услышала Antonio Maretti Leather Couch Eau de Parfum первая мысль была: «Беее, что это такое, фу не вкусно». Очень напомнил аромат, не помню как он назывался, но им в начале 2000-х годов пахли все мужчины, очень резкий и удушающий аромат. Название не помню, а вот впечатление от него очень хорошо запомнила. С мыслями, что нет, это не то, что я искала, стала выбирать другие ароматы.

И, минут через 10 Antonio Maretti Leather Couch Eau de Parfum раскрылся совсем по другому. Немного нежности, никакой резкости. И четкое ощущение благородного аромата кожи с пачули, а также с благородным коньяком и табаком. Очень дурманящая и манящая смесь.

После такого раскрытия аромата мне хотелось его вдыхать все больше и больше. И конечно же, я купила его.

Супругу аромат также понравился, и на нем он раскрылся также как и мне: кожа, коньяк, табак и пачули. Аромат не шлейфовый, немного терпкий, но не удушающий. Он манит и обращает на себя внимание. Аромат звучит дорого, его хочется разгадать.

Antonio Maretti Leather Couch Eau de Parfum раскрылся подойдет на прохладную погоду, осень, зима и весна. Летом аромат также можно носить, но только если в прохладные вечера. Для жаркой погоды аромат не подойдет.

Аромат подойдет мужчинам средних лет или более возрастным. Для совсем юных мальчиков аромат будет сложный, в юном возрасте все же лучше что-то легкое. Но, это исключительно мое мнение.

Из недостатков в аромате – это его не большая стойкость. Хватает максимум на 8 часов, что для как позиционирует себя производитель – нишевая парфюмерия, маловато.

Во всем остальном парфюмAntonio Maretti Leather Couch Eau de Parfum понравился и мне и супругу.

Feya2017рекомендует
22.10.2022