Опубликовано 21 Август, 2016 - 11:56

При выборе новой гладильной доски руководствоволась несколькими критерями из личного опыта: только не ДСП и не сетка, устойчивые ножки, современный внешний вид и минимум лишних прибамбасов.

Надо сказать, выбор в магазинах более чем огромный, поэтому без труда нашла желаемый вариант от ТМ Nika.

Доска среднего размера, есть на много меньше, есть совсем большие, эта для меня оказалась оптимальной. Высота регулируется до 90 см, а размеры рабочей поверхности 122 на 34 см.

Чехол хлопковый, внутри тонкий слой поролона.

Основа металлическая, с круглыми отверстиями для выхода пара, лист металла довольно прочный, не прогинается.

Ножки двойные, устойчивые, покрыты чёрной эмалью, а чехол довольно интересного дизайна, с изображением мужчины спортсмена. Смотрится очень стильно и современно.

Семья у нас большая и гладильная доска никуда не убирается. А так как ей пришлось стать практически предметом интерьера, появилось и требование к её внешнему виду. Вот так мы и выбрали этот вариант.

Доска оборудована удлиннителем чуть больше 2-х метров с евроразеткой и удобной подставкой для утюга с силиконовыми вставками. Был ещё держатель для провода утюга, но его я убрала за ненадобностью.

Гладить на ней очень удобно, поверхность идеально ровная, оптимальной твердости и ширины.

Подрукавник не предусмотрен, но как я уже говорила, искала доску безо всего, так как по предыдущему опыту (а гладильных досок было не мало) дополнительные навороты, типа полочек, подрукавников и прочего я не использую.

В общем, доска очень понравилась, хорошее соотношение цены и качества, удобная и стильная, рекомендую!

Покупали в ГМ "Порядок" за 1500 р.

Просто_Е_л_е_н_арекомендует
21.08.2016
А у меня паровой утюг Laughing out loud все вещи в вертикальном положении глажу Laughing out loud )) а до этого тоже была похожая доска Smile
21.08.2016
Прекрасно смотрится, у меня вот старенькая, но планирую купить как раз новую Wink
21.08.2016
Никогда не думала что о чем то нужно думать, покупая гладильную доску. Не знала, что они могут ломаться, моей 15 лет и я не знаю из чего она Smile
Чехол прикольный, но мы все равно почему то застилаем всегда тканью белой, хм. Даже не знаю почему, мамина привычка.
22.08.2016
У меня до сих пор нет гладильной доски, глажу на столе Puzzled
22.08.2016
Мне больше всего понравился принт на чехле, стильный! Smile