Опубликовано 14 Август, 2012 - 10:00

Совсем новый парфюм Rouge органично дополняет коллекционную линейку Lacoste L.12.12. Кроме него в набор «цветных лакост» входит белый, зеленый и синий аромат. Каждый по-своему приятен и необычен, но последний, красненький… переплюнул в оригинальности все три вместе взятые.

Перец, перец, и еще раз перец! Наверное, под таким девизом разрабатывали Lacoste L.12.12. Rouge. Но не подумайте ничего плохого! Перцовые нотки в этом аромате так обыграны и завуалированы, что ощущаешь этот парфюм на своем любимом мужчинке очень даже с большим удовольствием.

Сначала пахнет чем-то мандариново-ликерным, что ли… В меру терпким, в меру пряным. Это вас завлекают кардамон, имбирь и красный чай, которые сразу задают аромату динамику.

Потом запах становится чуть древеснее и тяжелее – присоединяются ладан, собственно перец, ветивер и акация. Перченная сердцевинка парфюма «унюхивается» с удовольствием – она хорошо заметна, но не слишком интенсивна и уж точно не навязчива.

Все это вместе взятое и остается в шлейфе Lacoste L.12.12. Rouge (запах спокойно держится до обеда). На мой взгляд, очень мужественный аромат. Стильный, дерзкий, энергичный. Подходит как молодым парням, так и солидным мужчинам.

Немного резковат, но этим и притягивает. Мне, например, очень нравится, когда от моего мужа пахнет этаким «сорви-головой», которому нипочем свернуть горы. Или принести домой много денег – если с горами не очень получится Smile
Достоинства
  • Дерзкий
  • Мужественный
  • Энергичный
Недостатки
  • На любителя
Светлана Крутоварекомендует