Опубликовано 19 Январь, 2017 - 10:03
А вам слабо писать расческой?! Необычная канцелярия с Алиэкспресс, 4 разных цвета
Достоинства
- Необычные
- Тонко, красиво пишут
- Удобные
luna7077рекомендует
Вспомнился мультик Тима и Тома. Там был карандаш и расческа - карандащёска ???. Ох, не видела такого на Али! Прикольно со стороны!
На шее носить я точно не рискну, но вот для детей, которые любят такие необычные канцтовары, думаю, расчёска-ручка станет очень интересным сувениром, которым можно похвастаться в школе)
Какие классные ручки. 😂 Ну прям созданы для девочек))) А я недавно заказала ручки мороженки)
Спасибо за отзыв! Ручки крутые, хочу теперь их своим коллегам подарить на 8 марта! 😁
Огоооо идея весьма оригинальная...очень интересный вариант...на Али чего только нет 😊
Забавное приобретение 😊 А мне вот интересно на эти монеты реально приобрести товар (за один цент)? Как не посмотрю, весь товар уже разобран 😂
Спасибо всем большое за внимание и комментарии! 😊
SursikMo, мне один раз удалось купить вышивку в таком разделе (до сих пор не знаю, зачем мне она 😁 ). Товаров мало, желающих много и отхватить их почти нереально, особенно что-то нужное.
Давно, в школьные годы у нас были в моде разные ручки) у меня были на подобии, но еще и с зеркальцем в придачу 😁
Прикольно, сидишь пишешь расческой а у других глядя на вас мозг взрывается 😁
Прикольные ручки. Я себе тоже заказала необычные ручки с Али - с кристаллами и с огромным камушком 😉
Ещё 3 комментария