Здравствуйте!
Продукцию Мыловарни Живицы я люблю, она мне подходит и заказываю я ее часто. Например, дома мы пользуемся в основном мылом только их производства.
Ванильный баттер я хотела давно, причем только из-за аромата- обожаю ванильные и пряные согревающие ноты))
Заказала его в ИМ Биомания по цене 400 руб.
Моей целью было использовать его в качестве крема для рук.С приходом холодов и включения отопления моя кожа и на руках и на лице начинает просто страдать! Поэтому я перехожу на питательные кремы.
Природная альтернатива промышленным кремам. Благодаря нежной консистенции, баттер легко впитывается, делая кожу нежной, гладкой и ухоженной.
Обладает хорошими смягчающими и увлажняющими свойствами.
Повышает эластичность и упругость кожи, предотвращает появления растяжек (подойдет будущим мамам во время беременности).
Описание меня очень подкупило и я ждала сильного смягчения и восстановления своей кожи.
Объем средства 100 мл И если не использовать его на тело, то расход будет очень экономичным.
Консистенция мягкая, не застывает даже в холодильнике. Легко брать небольшое количество и наносить на кожу. Тает на ней практически мгновенно, создавая масляную пленочку, но быстро впитывается.
Аромат потрясающий, конечно! То, что я ждала: теплая, согревающая ваниль- такая мягкая, деликатная...
Рафинированное масло ши, нерафинированное масло ши, масло оливы, масло сладкого миндаля, масло кокоса, экстракт стручковой ванили, экстракт розмарина
Наносить я его стала на кожу рук на ночь, впитывается быстро, смягчает, но не так явно, как хотелось бы. То есть, на утро кожа рук средней мягкости и после мытья становится прежней. А я ждала накопительного эффекта
Тогда мне пришло в голову, что масло надо наносить на влажную кожу. Попробовала. Эффект лучше, но не сильно.
В общем, неплохо для рук, но хочется больше)
А тут у меня сильно обветрело лицо, были шелушения, особенно вокруг глаз и носа. И я на ночь аккуратно тонким слоем нанесла этот баттер. Насколько я знаю, ванильное масло хорошо воздействует на кожу лица. И здесь средство сработало очень неплохо- утром шелушения уменьшились, кожа была мягкая и на нее прекрасно лег макияж. Поры не забились, я всегда этого опасаюсь. На лицо я использовала его два вечера подряд.
Могу сказать, что Ванильный баттер Мыловарни Живица- очень приятное средство. Мне кажется, подобные текстуры всегда должны присутствовать дома. Им можно мазать все: от волос до пяток. Но, как и большинство натуральных средств, его действие индивидуально.То, что подошло одному, может не подойти другому.
Спасибо за внимание! Любите себя и будьте красивыми!!!