Опубликовано 25 Февраль, 2018 - 12:06

Здравствуйте!

Продукцию Мыловарни Живицы я люблю, она мне подходит и заказываю я ее часто. Например, дома мы пользуемся в основном мылом только их производства.

Ванильный баттер я хотела давно, причем только из-за аромата- обожаю ванильные и пряные согревающие ноты))

Заказала его в ИМ Биомания по цене 400 руб.

Моей целью было использовать его в качестве крема для рук.С приходом холодов и включения отопления моя кожа и на руках и на лице начинает просто страдать! Поэтому я перехожу на питательные кремы.

Природная альтернатива промышленным кремам. Благодаря нежной консистенции, баттер легко впитывается, делая кожу нежной, гладкой и ухоженной.

Обладает хорошими смягчающими и увлажняющими свойствами.

Повышает эластичность и упругость кожи, предотвращает появления растяжек (подойдет будущим мамам во время беременности).

Описание меня очень подкупило и я ждала сильного смягчения и восстановления своей кожи.

Объем средства 100 мл И если не использовать его на тело, то расход будет очень экономичным.

Консистенция мягкая, не застывает даже в холодильнике. Легко брать небольшое количество и наносить на кожу. Тает на ней практически мгновенно, создавая масляную пленочку, но быстро впитывается.

Аромат потрясающий, конечно! То, что я ждала: теплая, согревающая ваниль- такая мягкая, деликатная...

Рафинированное масло ши, нерафинированное масло ши, масло оливы, масло сладкого миндаля, масло кокоса, экстракт стручковой ванили, экстракт розмарина

Наносить я его стала на кожу рук на ночь, впитывается быстро, смягчает, но не так явно, как хотелось бы. То есть, на утро кожа рук средней мягкости и после мытья становится прежней. А я ждала накопительного эффекта

Тогда мне пришло в голову, что масло надо наносить на влажную кожу. Попробовала. Эффект лучше, но не сильно.

В общем, неплохо для рук, но хочется больше)

А тут у меня сильно обветрело лицо, были шелушения, особенно вокруг глаз и носа. И я на ночь аккуратно тонким слоем нанесла этот баттер. Насколько я знаю, ванильное масло хорошо воздействует на кожу лица. И здесь средство сработало очень неплохо- утром шелушения уменьшились, кожа была мягкая и на нее прекрасно лег макияж. Поры не забились, я всегда этого опасаюсь. На лицо я использовала его два вечера подряд.

Могу сказать, что Ванильный баттер Мыловарни Живица- очень приятное средство. Мне кажется, подобные текстуры всегда должны присутствовать дома. Им можно мазать все: от волос до пяток. Но, как и большинство натуральных средств, его действие индивидуально.То, что подошло одному, может не подойти другому.

Спасибо за внимание! Любите себя и будьте красивыми!!!

Сочное мангорекомендует
25.02.2018
Представляю аромат) очень люблю ваниль
25.02.2018
А у вас сухая кожа лица? Я бы тоже попробовала так нанести, но мне кажется, у меня все поры сразу забьются:с
Да, сухая и чувствительная. Я тоже боялась, мне многие средства поры забивают, но здесь все хорошо. Только надо наносить на влажную чистую кожу и тонким слоем
25.02.2018
У Вас потрясающе вкусный отзыв! ❤️ Я прямо представила этот аромат и чудесное ощущение на коже, сразу как она скушает эту вкусняшку)
Спасибо 😊 Да, ассоциации с десертом
25.02.2018
Мне кажется, подобные текстуры всегда должны присутствовать дома.
Поддерживаю.
25.02.2018
Я в последнее время тоже склоняюсь к тому, что обязательно что-то универсальное нужно: и для рук, и для ног, и для тела :).
26.02.2018
аромат, наверное, для меня слишком приторный будет
Нет,аромат очень мягкий
26.02.2018
Обожаю такие аппетитные средства ❤️
27.02.2018
Какие аппетитные фото получились с шоколадом ❤️ 😜 😊
27.02.2018
Для тела бы использовать стала, уж очень приятная и жирненькая текстура 😂
Очень люблю баттеры!
03.03.2018
Не встречала такой баттер в продаже)
07.03.2018
Представляю какой аромат 😊
25.03.2018
у меня был такой баттер, очень понравился!
03.04.2018
Обожаю запах ванили. Особенно в хмурые зимние дни)