Здравствуйте! Рада Вашему визиту)
И вновь о вкусняшках. Но в этот раз, наконец, не о мороженом, но не менее вкусном лакомстве. Это скорее, более полезное. Хотя , смотря кто как считает. Некоторые считают, что йогурты полезны, другие, напротив, считают их пустышками. Я же считаю. что хоть малая доля, но польза в них есть, хотя бы это куда полезнее , чем перенасыщенной различной химией и растительными маслами какой-нибудь шоколадный батончик.
Не раз я уже пробовала различные йогурты о Активия и мне они все пришлись по вкусу, но вот недавно решила попробовать нечто новенькое, что ещё не пробовала , но уже давно заприметила на полках магазинов - Биойогурт Danone Активиа с бифидобактериями с орехами, ваниль и чиа.
Ваниль и орехи люблю, а потому очень хотелось попробовать этот йогурт, но останавливало каждый раз только одно - сомнение. Я сомневалась в том, что этот йогурт придётся мне по вкусу, так как считала, что он будет кислить, а ванильного вкуса там и не будет. Но, однако, это было ошибочное мнение, в чём я и убедилась, попробовав этот йогурт.
Масса - 150 грамм.
Цена - 29 рублей. (по акции)
Место покупки - Пятёрочка.
Упаковка:
Как всегда цвет упаковку неизменно тёмно-зеленый. Весьма узнаваема, не с чем другим не перепутать продукцию Активия. Баночка более вытянута вверх, более высокая, чем обычно. С боку, с права, в нижнем углу расположено изображение орехов миндаля, цветок и стручки ванили, а так же и семена чиа.
Нормализованное молоко, восстановленное молоко из сухого молока, наполнитель (сахарный сироп, кукурузный крахмал, семена чиа, миндаль, грецкий орех, сок лимона концентрированный, загуститель – пектины, натуральный ароматизатор, экстракт ванили), сахар, йогуртовая закваска, бифидобактерии ActiRegularis®. Может содержать следы глютена и фундука.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 грамм:
Жиры - 31 гр.
Белки - 4 гр.
Углеводов - 12,6 гр.
Энергетическая ценность на 100 гр. - 94ккал
Энергетическая ценность на 1 баночку:
141 Ккал
Йогурт:
Открыв упаковку, видим белоснежный, хотя, скорее немного кремовый по цвету йогурт с множеством вкраплений , то есть это и есть семена чиа, они очень заметны здесь, и похоже, что их очень много. Орехов хоть и не видно сверху, но внутри их очень много. По консистенции данный йогурт не густой, но и не жидкий, что-то среднее, напоминает сметану 15 %.
Вкус:
А вкус просто восхитителен! Йогурт очень нежненький, вкусный. Он в меру сладенький, чуть,чуть. И в нём совсем нет кислости. Он не кислит. В нём очень отчётлив ванильный вкус. Ваниль отлично ощущается во вкусе, что придаёт этому йогурту восхитительный вкус, так как ваниль я обожаю.
Семян чиа тут много, даже очень. Особо вкуса они не имеют, но зато приятно похрустывают при раскусывании.
Ещё тут много и орехов. Попадается здесь как миндаль, так и грецкий орех. По вкусу орехи отличные, свежие, не горчат, не прогоркие. Они великолепно сочетаются с ванильным йогуртом.
Вывод:
Биойогурт Danone Активиа с бифидобактериями с орехами, ваниль и чиа - это очень вкусный и нежный ванильный йогурт с множеством семян чиа и орехов миндаля и грецкого ореха. Этим йогуртом можно вкусно позавтракать, или же перекусить, при этом он сытный очень. Рекомендую!
Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)
А тут другие мои отзывы на продукты и не только:
Ан ас та сия