Опубликовано 9 Июль, 2019 - 13:50

несколько раз
    32 руб. по акции

Сейчас сложно найти что-то натуральное и полезное. Например, очень люблю йогурты - это прекрасный перекус, легкий и быстрый завтрак, низкокалорийный ужин. Чаще всего в составе присутствует химия, куда же в нашем мире без неё... Из всех торговых марок больше всего люблю Активиа. Беру либо классическую, либо с отрубями и злаками, о которой сегодня пойдет речь, либо питьевую (тоже со злаками). После неправильного режима питания, на желудке бывают ощущения тяжести. Активиа помогает справиться с неприятными ощущениями и улучшает работу кишечника. Сегодня расскажу об одном из любимых вкусов - с отрубями и злаками, по вкусу напоминающими печенье.

Йогурт Активиа с отрубями и злаками, обогащенный бифидобактериями, 2.9%.

Внешний вид:

Основная информация:

• Название: Йогурт Активиa Отруби и злаки
  • Цена: 32 руб. со скидкой
  • Где купить? Магазин Пятерочка. А так, продается практически по всех продуктовых.
  • Объем: 125 гр.

Упаковка, состав.

Простая баночка, в глаза не бросается. Но ведь все знают, что чем проще упаковка, тем ценнее её содержимое. Указан состав, калорийность и многое другое. Для многих, покупающих такой продукт, состав играет основную роль. Рассмотрит его более подробно.

обезжиренное молоко, сливки, сахар, обезжиренное сухое молоко, йогуртовая закваска, бифидобактерии, фруктовая добавка (пшеничные отруби, пшеничные хлопья, солодовый экстракт, сахарный сироп), загустители (Е1442, каррагинан, ксантовая камедь), ароматизатор идентичный натуральному злаки, регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия).

Смущает наличие Е... Не хотелось бы видеть такие компоненты в йогурте. Всё-таки продукт должен отличаться натуральностью и исключительной пользой.

Йогурт, вкус.

Очень аппетитный! Всегда раньше покупала классическую, пока как-то весной не купила питьевую со злаками. Вкус понравился, мягкий и нежный! Поэтому решила попробовать в стандартном исполнении с отрубями и злаками. А какой аромат, просто свежайшее печенье.

Отруби и злаки, входящие в состав йогурта Активиа, полезны при дисбактериозе, в них содержатся почти все витамины группы В, которые укрепляют нервную систему, улучшают обмен веществ и состояние кожи.

Отруби и злаки обладают большой пользой для организма. Например, содержат большое количество витаминов и оказывают полезные свойства на кожу, улучшают обмен веществ и многое другое.

Можно разглядеть наличие отрубей и злаков, на вкус тоже заметно ощущаются:

Станет чудесным перекусом как на работе, так и дома. Например, для меня это очень удобный вариант в качестве позднего ужина)) С детства страдала гастритом, поэтому долгое время приходилось придерживаться строгой диеты. Врач особенно рекомендовала продукты с бифидобактериями - это снежок, натуральный йогурт, кефир. Такой йогурт прекрасно дружит с моим желудком, никаких негативных последствий не возникает. Также является профилактикой по укреплению иммунитета.

Благодаря входящим в состав йогурта Активиа Отруби и злаки бифидобактериям ActiRegularis, он способствует естественному очищению организма, так как данный вид бифидобактерий наиболее близок бактериям, располагающимся в микрофлоре кишечника, что обеспечивает его выживаемость в желудке и кишечнике человека (calorizator).

Достоинства:

• вкусно, полезно
  • бифидобактерии
  • витамины
  • отруби и злаки придают мягкий, нежный вкус йогурту
  • большая упаковка
  • продается практически везде
  • доступная цена
  • отличный перекус

Недостатки:

• некоторые компоненты в составе вызывают вопросы

Итоговое мнение, оценка.

Очень люблю йогурты активиа, поэтому часто покупаю. Самые полезные и вкусные, улучшают работу кишечника, содержат витамины и бифидобактерии. Покупала именно такой уже не раз, несмотря на некоторые непонятки в составе, активиа на сегодня самый оптимальный вариант. Если не пробовали, обратите внимание!

Йогурт Активиа Отруби и злаки является ценным источником калиция, способствует улучшению усвоения других питательных веществ, таких как витамин В, также он укрепляет иммунитет.

Рекомендую!

Спасибо за внимание! ❤

Достоинства
  • Запах приятный
  • Легкий
  • Очень вкусный
  • Приемлемая цена
DikayaKoshkaрекомендует
Вкусненько)
09.07.2019
очень удобно брать с собой) Но я покпаю отдельно отруби и беру фермерский термостатный йогурт с маленьким срокам хранения, так думаю лучше)))
09.07.2019
Вот и у меня некоторые компоненты вызывают вопросы))) поэтому и не буру. Покупаю менее разрекламированные йогурты. Хотя, и там химия полюбому есть. Так что можно делать дома но заморачиваться нужно конечно, наверное даже в твороге сейчас уже химия(
09.07.2019
Тоже иногда покупаю йогурты местного производителя, там без Е... Но все равно и активиа беру довольно часто. Сейчас химия практически везде((
Когда отказывалась от сахара в продуктах на месяц он после мне казался прям сладеньким. А потом опять начала хомячить сахар, и теперь Данон без добавок кажется кислым. Интересные метаморфозы. Но зато я понимаю, что это не он кислит, а у меня вкус деформирован сладким.
09.07.2019
Мне кажется, что он средний) Вот классика (без добавок) действительно кисленькая, но всё равно покупаю.
Мне он тоже нравится.
эта марка моя любимая
Брала такой, понравился тоже
Надо будет купить ❤️
09.07.2019
Мне такой нравится, часто беру 😊
Люблю на завтрак 😊
Мой любимый )
09.07.2019
нужно купить попробовать, судя по описанию, мне должен понравится)
10.07.2019
люблю такие йогурты с отрубями
13.10.2021
Вкуснота!