Буду кратка. Как любая девушка люблю себя побаловать разными вкусными штуками для ванны. Случайно наткнулась в магазине на этот гель для душа.
Первое, что привлекло - это флакон. Пластиковый пузырек, с горлышком и дозатором, как у жидкого мыла. Согласитесь, это намного удобнее, чем каждый раз переворачивать обычный привычный флакон и выжимать из него остатки геля.
Второе, и самое главное, чем покорил меня это гель, это запах. Производитель заявляет, что это ваниль. По мне же, это больше карамель с нотками ванили. Такая сладкая, тягучая, пьяняще-манящая, обволакивающая всю душу.
Купила)
По свойствам своим, гель желтоватого оттенка, жидко-желейный, липкий. Наносится легко, пенится не очень, смывается легко, после удаления не оставляет кожу стянутой, запах остается на коже совсем легкий и буквально минут 20.
Состав: сплошная химия. Для меня это не помеха, если не выскакивает никаких побочек, с этим гелем ничего подобного не произошло. Буду пользоваться дальше. Скоро побегу за вторым флакончиком. Цена вопроса чуть больше 100 рублей.
P.S. У меня есть пунктик, если гель не устраивает, как гель, то у него божественный запах, пусть будет. Могу десятками минут стоять у себя в ванной и нюхать разные бутылочки. Заряжает положительными эмоциями и энергией на весь день)