★☆★ Всем привет! ★☆★
Наши ножки нуждаются в уходе так же, как и лицо. Делать ванночки для педикюра и маникюра я очень люблю, так как это приятно и дает видимые результаты.
Кожа стоп в зимнее время часто сохнет и шелушится, страдает от постоянных носков (которые я ношу и летом тоже), поэтому зимой я осуществляю комплексный уход за ступнями - ванночка, шлифовка, крем. В распаривающую ванну я добавляю полезные масла и соль для ухода за кожей стоп, но недавно у меня появилась специальное средство с полезным составом.
Великолепная соляная ванночка для педикюра с расслабляющим эффектом – спасительное средство после утомительного рабочего дня. Сбалансированный состав ванночки поможет ногам отдохнуть, снимет напряжение, окажет бережный уход за кожей и ногтями. Натуральное эфирное масло лаванды смягчит кутикулу, поспособствует обновлению кожного покрова, а великолепный аромат расслабит и принесет незабываемое наслаждение.
? Savonry Соляная ванночка для педикюра расслабляющая ?
Вес: 300 г
Цена: 180 руб
Где купить: ИМ Savonryshop
? Внешний вид:
Пластиковая прозрачная банка-шайба с закручивающейся крышкой. На крышке наклейка с названием.
По всей окружности банки есть наклейка, на которой указан состав, способ применения, сроки годности.
Сквозь прозрачный пластик видно содержимое - слегка влажную соль с добавками.
Горлышко защищено мембраной, которая легко открывается и закрывается.
? Органолептика:
Соль имеет неоднородную консистенцию, немного влажная и рыхлая, маслянистая.
Цвет приятный сиреневый, аромат яркий и насыщенный лавандовый, пахнет даже сквозь банку, а при принятии ванночки распространяется по всей комнате.
Гранулы сыпучие, но выкладывать их лучше ложкой. При хранении соль может немного спрессовываться.
Расход у продукта очень экономичный, хоть я кладу больше рекомендованного.
? Состав:
NCI: Maris Salt (морская соль), Sodium Вicarbonate (сода пищевая), Magnesium Sulfate (английская соль), Urea (мочевина), Lavandula Flower (цветки лаванды), Allantoin, Sodium Cocoyl Isethionate, Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), Lavender Еssential Оil (эфирное масло лаванды).
Состав очень хороший, есть вещества для отшелушивания - мочевина, сода и соль, а также расслабляющее масло лаванды.
? Применение и результат:
В моём распоряжении имеется прекрасный агрегат - гидромассажная ванна, которая облегчает процедуру распаривания ног. В нее нежелательно добавлять пенящиеся средства и масла, а вот соль - как раз то, что нужно!
Я заливаю в нее теплую воду и ставлю рядом чайник с кипятком, буду добавлять по мере остывания воды. Добавляю немного лавандовой соли Savonry - она постепенно растворяется, придавая воде легкий розоватый оттенок и немного пены.
Если использовать ванну без спецэффектов или таз с водой, пены почти не будет. Ножки хорошо распариваются и релаксируют, ванна очень мягкая и комфортная.
В результате соляная ванночка способствует:
☆ Плюсы:
- хорошо размягчает и питает кожу
- расслабляет
- ароматерапия
- хороший состав
- низкая цена
☆ Минусов для меня нет.
Рекомендую воспользоваться солевой ванночкой от Savonry, она благоприятно воздействует на кожу ног, размягчает и ухаживает за ней.
Спасибо за внимание ?