Бурлящие бомбочки больше всех в нашей семье любит моя дочь. Поэтому дома всегда есть несколько штучек. Иногда и мне хочется поваляться в ароматной ванне, тогда я у неё заимствую что-то из коллекции. В этот раз я покусилась на святое - бурлящий шар с игрушкой. Дочь о нём забыла, а у меня появилось время на ароматную ванную.
И так, Бурлящая чаша для ванн с игрушкой Happy-ki "Не трожь мой хвост! И лапы! Ну и плавник тоже!":
Бомбочка для ванн с игрушкой Happy-ki "Не трожь мой хвост! И лапы! Ну и плавник тоже!" отзывы.
Бурлящая чаша для ванн с игрушкой Happy-ki "Не трожь мой хвост! И лапы! Ну и плавник тоже!" отзывы.
Название - класс! Креативно!
Мне эту бурляшку подарили, так что я не знаю сколько конкретно она стоит. Думала, что около сотни. Загуглила, и поняла что я сильно ошибаюсь. Даже для оптовых покупателей на Сима-ленд такая бомбочка стоит около 150 рублей. В рознице такие бомбочки с игрушками стоят порядка трёхсот рублей. Как-то слишком, если честно.
От производителя:
Laboratory Katrin Бомбочка для ванн Happyki Не трожь мой хвост с игрушкой 130г. Увлажнение и забота о коже становятся легкими и приятными благодаря уникальной формуле этой бомбочки. Не трожь мой хвост предлагает микс ароматов, создающих умиротворяющую и расслабляющую атмосферу. Специальная добавка пены и игрушка внутри бомбочки добавляют веселья и радости в процесс, делая ванну не только ухаживающей, но и веселой. Бомбочка для ванны Happyki - это не просто уход за кожей, но и возможность окунуться в увлекательный мир ароматов и веселья прямо у себя дома.
Мне понравилось описание. Судя по всему, бомбочка не только бурлит и окрашивает воду в "свой" цвет, но ещё ухаживает за кожей и делает пену. Класс! Три в одном!
К сожалению, не все обещания были исполнены. Ниже расскажу подробнее в пока немного общей информации.
Общая информация:
Бренд: Happy-ki; Категория: Бурлящая чаша для ванн; Название: Не трожь мой хвост! И лапы! Ну и плавник тоже! Объем: 130 грамм; Стоимость: на Wildberries около 300 рублей. Где купить: Маркетплейсы, магазины косметики.
Упаковка:
Шар продаётся запаянным в прозрачную плёнку. Под плёнкой, вокруг шара, находится этикетка с информацией об этом шаре, включая его состав.
Состав самый обычный для подобного рода средств. Я даже прогнала состав через Экоголик. Вот результаты:
В принципе, кроме SLS, в составе больше нет синтетических компонентов. Если честно, я не очень понимаю зачем в бомбочке нужен был SLS. Очевидно, что для создания пены. Но с пеной у этой бомбочки не получилось, если честно.
Внешний вид:
Бомбочка - это достаточно хрупкое явление, но моя бомбочка досталась мне в идеальном состоянии. Это значит, что в магазине и во время транспортировки, с бомбочками обращались бережно.
Смотрится эта бурлящая чаша очень симпатично: сиреневого цвета чаша, жёлтый "крем", и симпатичная игрушка "рыбка" сверху.
В общем, эта бомбочка выглядит очень достойно и игрушка точно есть. И даже видно какая попадётся!
Применение:
Бомбочку нужно просто избавить от пленки и погрузить в воду. Там она начинает шипеть и быстро растворяться.
С каждой секундой бомбочка растворяется, и при этом шипит и бурлит.
Под конец бурлящий шар начинает таять немного медленнее давая возможность ещё немного понаблюдать за таким увлекательным процессом.
Бомбочка для ванны с игрушкой Happy-ki "Не трожь мой хвост! И лапы! Ну и плавник тоже!" отзывы.
При растворении бомбочка покрасила воду в свой цвет, вода стала нежного сиреневого оттенка. Мне цвет понравился. Ванну при этом бомбочка не окрасила. И на том спасибо!
Бурлящая чаша для ванн Лаборатория Катрин Happy-ki "Не трожь мой хвост! Отзывы.
Мне показалось, что весь заявленный уход и пену даёт этот "жёлтый" крем. По сути, это мыло с солью. Растворяется это мыло так же, как обычное мыло. То есть, шар растворился, а этот кусок жёлтой массы ещё долго лежал в воде.
Я не выдержала, взяла в руки и размылила его.
Бурлящая чаша для ванной с игрушкой Happy-ki "Не трожь мой хвост! И лапы! Ну и плавник тоже!" отзывы.
Руки стали сколькими, такое ощущение, что немного маслянистыми. Такой эффект обычно даёт глицерин. В принципе, кожа стала мягкой, как и заявлено. Какой-то уход есть, ждём не поспоришь.
А вот с пеной у нас не сложилось. Её не было. Как бы, и ладно, но зачем тогда в составе SLS, если толку от него нет?
Игрушка:
Мне, конечно, игрушка особо не интересна. Но! Если заявлена, значит быть должна. Напомню, что в моей бомбочке была рыбка.
Бурлящая чаша для ванны с игрушкой Happy-ki "Не трожь мой хвост! И лапы! Ну и плавник тоже!" отзывы.
Рыбка яркого розового цвета. Я бы даже сказала, что она малиновая.
Бурлящий шар для ванн с игрушкой Happy-ki "Не трожь мой хвост! И лапы! Ну и плавник тоже!" отзывы.
Сделана достаточно качественно даже чешуйки видны. Сама рыбка прорезиненная, плавник и мягкие.
Бурлящий шар для ванной с игрушкой Happy-ki "Не трожь мой хвост! И лапы! Ну и плавник тоже!" отзывы.
Аромат:
Производителем не заявлен никакой аромат. Это странно! Я не смогла определить, чем конкретно пахнет бомбочка, но пахнет она приятно. Что-то фруктовое. После растворения аромат практически пропадает. От воды ничем не пахнет, только в воздухе какая-то Легкая косметическая отдушка. Принимать ванну, в общем, приятно.
Вывод:
Мне Бурлящая чаша для ванн с игрушкой Happy-ki "Не трожь мой хвост! И лапы! Ну и плавник тоже!" понравилась.
Бурлящий шар для ванны с игрушкой Happy-ki "Не трожь мой хвост! И лапы! Ну и плавник тоже!" отзывы.
Особенно то, что производитель позаботился о том, чтобы бомбочка была не только бурлящей, но ещё и ухаживала за кожей. Интересная задумка. Вот если бы ещё обещанная пена было, то цены бы ей не было.
Ставлю 4 звезды. К покупке рекомендую. Спасибо за внимание!