Опубликовано 25 Январь, 2025 - 01:48

Хочу поделиться с Вами моей недавней находкой в Магнит Косметик. Увидела в конце декабря 2024 года новый шампунь и решила взять на пробу.

HAIR2000 ULTRA CARE шампунь для нормальных и жирных волос ALOE VERA

Сначала глаза увидели яркий большой флакон, после глаза посмотрели на цену. И всё, я зависла возле шампуня, начала нюхать запах и читать описание.

Большой флакон

Дома продолжила рассматривать...

Турция

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Товар: шампунь ALOE VERA

Место покупки: Магнит Косметик

Бренд: HAIR

Турецкий бренд HAIR

Производитель: АВС DETERJAN SANAYI VE TICARET A.Ş.

Формула: ULTRA CARE (ультра-забота)

Назначение: для мытья волос и кожи головы

Действие: Очищение и Объём

Объем: 600 мл

Страна изготовления: Турция

Срок годности: 3 года (36 месяцев)

Цена: 250 ₽ по акции

Ещё вариант для нормальных и сухих волос

ФЛАКОН:

Флакон шампуня большой - 600 мл.

Яркий зелёный флакон 600 мл

Флакон обвернут в прочную плёнку ярко-зелёного цвета 💚, на которую нанесён рисунок алое вера, надписи и описания.

HAIR2000 ULTRA CARE шампунь для нормальных и жирных волос ALOE VERA

Крышка тоже ярко-зеленого цвета.

Крышка
Обычное открывание

Сзади флакона белая наклейка с полным описанием на русском языке и штрихкодом.

Описание на русском

ОПИСАНИЕ С ФЛАКОНА:

Готовы к раскрытию сил природы для ваших волос?
Насладитесь новым опытом ухода эа волосами с Hair Ultra Care, вдохновленным суперфудами. Особая формул Hair Ultra Care Aloe Vera дарит Вашим волосам очищение и объем благодаря витаминам, минерала и экстракту Алоэ Вера.

Применение:

При попадании в глаза промыть большим количеством воды. Избегать прямого попадания солнечных лучей.

ЗАПАХ:

Запах шампуня это отдельная тема. Он просто волшебный. Мне очень понравился запах. Насыщенный и в то же время лёгкий и ненавязчивый. Очень свежий! Алое Вера присутствует. И есть ощущения, что шампунь парфюмированный, настолько он приятный.

Приятный запах )))

Запах свежести сохраняется и на сухих волосах. Окружающим может и не будет слышен издалека, но лично Вы его будете ощущать.

А вообще запах шампуня должен быть приятен лично Вам. Некоторые марки производят шампунь с менее выраженным запахом. И оба варианта имеют место на существование.

Но это не главное! Ведь главная функция шампуня - это очищение головы!

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Шампунь не жидкий от слова совсем. Консистенция средней густоты и плотности.

Консистенция густая

Для хорошего шампуня то что надо. Как дочь сказала, консистенция напоминает желейный слайм.

Шампунь плотный и матовый

ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

У меня нет цели нахваливать данный шампунь. По нашим ощущениям (моим и дочки) шампунь не плохой. Справляется с поставленной задачей.

ALOE VERA

Волосы у меня нормальные, как и у большинства на третий день жирнеют у корней.

У дочки чуть иначе обстоят дела. Волосы более жирные у корней (уже к концу второго дня после водных процедур). Но я связываю это с переходным возрастом (половое созревания + скачет гормональный фон, что является нормой).

Шампунь подошёл и мне и дочке.

HAIR2000 ULTRA CARE шампунь для нормальных и жирных волос ALOE VERA

Существенный плюс, о котором не могу промолчать, это то, что шампунь отлично пенится с первого раза. Голову мы всегда намыливаем два раза. И как показывает практика, большинство шампуней совсем не пенятся с первого раза, пена приходит только со второго раза.

Первое намыливание

С шампунем марки HAIR происходит иначе. Пена появляется с первого нанесения шампуня на кожу головы. И это очень приятно, волосы не так сильно путаются.

Хорошо пенится

И следовательно расход шампуня уменьшается, а его и так не мало, целых 600 мл. Когда в основном средний объём - 400 мл.

Мыть легко, приятно и удобно

Волосы остаются чистыми в среднем до 3-х дней. У нас так. Но всё конечно зависит от индивидуальности волос, способа мытья и окружающих условий.

Дочка оценила шампунь. Теперь она ходит 3 дня после мытья волос, волосы только на третий день жирнеют у корней.

Третий день "Х" после мытья

Придаёт ли шампунь объём? Ну тут сложно сказать. Как по мне, то волосы объёмнее выглядят. Но после мытья головы, всегда волосы объёмнее.

Мои волосы сразу после мытья

Да и не помню я шампуни, которые бы прям корни поднимали, делая объём такой, что все прохожие теряли дар речи ... такое бывает только в рекламе шампуня, бальзама или кондиционера.

Я реалист.

ФОТО ДО И ПОСЛЕ:

Мои волосы после мытья шампунем HAIR200 ULTRA CARE для нормальных и жирных волос ALOE VERA:

Второй день после мытья волос

Третий день после мытья волос

Четвёртый день после мытья волос

Волосы дочки до мытья и после шампунем HAIR2000 ULTRA CARE для нормальных и жирных волос ALOE VERA:

До/после

как её волосы выглядят на следующие дни:

Визуальное сравнение

Фото для сравнения состояния волос
​​​​

На третий день дочь всегда моет голову, но в этот раз решили не мыть для отзыва. Третий день:

Третий день "Х" после мытья

Вот интересный момент, наверное у большинства так же...

Когда корни волос уже жирные и требуют скорейшего мытья, то концы волос чувствуют себя замечательно и выглядят подобающе.

Волосы на четвёртый день

МОЙ ВЫВОД:

Советую шампунь Hair к использованию всем, у кого волосы быстро жирнеют у корней. Кто не избалован и не гонится за трендами, покупайте.

Отличный шампунь для волос

Обычный хороший шампунь. С плюсами в виде использования, объёма, цены, запаха.

HAIR2000 ULTRA CARE шампунь для нормальных и жирных волос ALOE VERA

КУПИТЬ шампунь можно в магазине Магнит Косметик (но допустим, в наш Магнит завезли всего 3 вида шампуней и ноль к ним бальзамов. Такое себе конечно. Ну хоть акцию сделали. Обычная цена без акции - 499₽).

Также можно заказать на WB и Озон.

Коллекция шампуней и от HAIR не маленькая. Есть шампуни для всех типов волос ( для нормальных и жирных, для нормальных и сухих, для сухих и повреждённых, для непослушных, для окрашенных и универсальный для всех типов волос ). Выбирайте шампунь для своего типа волос и пользуйтесь с удовольствием. Лучше конечно в паре с бальзамом. (Мы уже заказали бальзам с алое вера).

А ещё шампунем можно пользоваться всей семьёй.

ГЛАВНОЕ ПОМНИТЬ:

• Идеального средства для волос не бывает, всё относительно и индивидуально.
  • Дешёвые шампуни не хуже люксовых. Ошибочно думать, что чем дороже - тем лучше. Состав мало чем отличается.

Дешёвый - Не значит плохой!

• Не бойтесь экспериментировать, менять шампуни, пробовать новинки. Это даже полезно.
  • Если вдруг появилась перхоть или зуд, то лучше заменить шампунь.
  • И самое главное, помните, что Вы красотка в независимости от Вашей марки шампуня!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Твои волосы - твоя уникальность и сила

Всем шикарных и роскошных волос!!!

Достоинства
  • Большой объем
  • Волшебный запах
  • Консистенция густая и плотная
  • Легко пенится
  • Цена
Лёляарекомендует
25.01.2025
Классный шампунь. Взяла такой же только с авокадо 💗
25.01.2025
Класс! Вы просто выбрали под свои волосы)👍