Опубликовано 13 Октябрь, 2021 - 04:12

Долгое время пользовалась обычными подставками под крышки, которые идут к рейлинговым системам. Но потом мы переехали в новый дом и купили большой набор кастрюль с такими толстыми крышками, в которых есть отверстия для удобного слива. И вот эти крышки никуда не влазят, а хранить их на кастрюлях нереально, потому что эти 4 кастрюли, если не вставлять их друг в друга, займут целый шкаф. Ставили крышки просто рядом, нет-нет, да кто-нибудь ронял, когда доставал что-то из шкафа.

Варьера от икеи приехала ко мне по почте вот в такой компактной коробочке

Наконец, я нашла решение от ИКЕА в виде стойки для хранения ВАРЬЕРА. Эта подставка сжимается и растягивается под нужный вам размер! В моем случае идеальное расстояние для хранения толстых крышек получилось при установке этой подставки поперек стандартного выдвижного ящика шириной 40 см. Вместилось 6 крышек!
Сама подставка крепкая, тяжелая, можно ставить её без ограничителей по сторонам, она отлично держит форму. Я очень довольна этой покупкой, хранение на кухне стало намного удобнее и компактнее, еще раз спасибо, икея!

Достоинства
  • Можно адаптировать под любую площадь хранения
  • Удобная
  • Эстетично выглядит
Недостатки
  • Нет
Masniraрекомендует