Всем заглянувшим ко мне - привет!)
Хочу продолжить рассказ о чудесных зимних аксессуарах и поделиться с вами своими впечатлениями о варежках от "Активного гражданина". Если вы уже знакомы с носочками "Миллион призов", то варежки — это их зимние сестрички, которые тоже не оставят вас равнодушными! Давайте разберемся, что же из себя представляют эти варежки и почему они могут стать вашим новым зимним фаворитом.
Начнем с того, что варежки поставляются в такой же коробочке со снегирями, так что подарок если что уже сразу готов с индивидуальной упаковкой. Также они абсолютно идентичны по качеству и материалу с носочками.
Они выполнены из 70% алтайской овечьей шерсти и 30% полиэстера. Это значит, что вы получаете тот же уровень тепла и комфорта, что и от носочков, но теперь ваши ручки будут в безопасности от зимнего холода! Вопрос "почему варежки?" — это как спрашивать, почему зима без снега? Просто не бывает!
Характеристики варежек
- Длина варежек: 25 см
- Ширина варежек: 10 см
Эти размеры делают варежки универсальными — они подойдут как для детей (даже для пятилеток), так и для взрослых. Так что, если ваша дочка, как моя Олюшка решит "прихватизировать" их себе, не переживайте, а лучше закажите себе еще одну пару, ведь их стоимость всего лишь 300 баллов!
Варежки украшены милым изображением снегиря на ветке рябины. Это добавляет им особый шарм и делает их стильными. Но вот небольшое отличие от носочков:
эмблема "Миллион призов" здесь не вывязана, а представлена на нашивке, которая крепится на резинке. И да, резинка действительно хорошая — не слишком тугая, но и не слишком свободная, так что варежки не слетят с рук в самый неподходящий момент! 🙌
Теперь немного о том, что варежки, как и носочки, немного колючие. Но не переживайте! Эта "колкость" на самом деле имеет свои преимущества. Легкое покалывание шерсти может способствовать улучшению кровообращения и обмена веществ. Так что, если вы вдруг почувствуете легкий дискомфорт, знайте — это не просто так, а на пользу вашему здоровью!
Еще можно использовать эти варежки вместе с носочками в зимних фотосессиях! Зима — это не только холод, но и волшебство, которое можно запечатлеть на фотографиях. И варежки с носочками от "Активного гражданина" идеально подойдут для создания уютных и стильных образов.
Моя дочка Олюшка просто влюбилась в эту серию призов, особенно в варежки! Она носит их с удовольствием и даже "прихватизировала" себе. Я не против, ведь они действительно стильные и уютные.
Варежки от Активного гражданина — это не просто аксессуар, а настоящая находка для зимних прогулок и фотосессий. Они не только теплые и стильные, но и могут стать отличным дополнением к вашему зимнему гардеробу. Так что, если вы ищете идеальные варежки для себя или в подарок, не упустите шанс попробовать эту милоту!
Спасибо за уделённое время на просмотр моего отзыва, хорошего дня и настроения!