Опубликовано 13 Апрель, 2023 - 08:19

На мой взгляд, это отличный смартфон для тех, кто ищет устройство среднего класса по доступной цене. С обратной стороны смартфона находится три камеры, состоящие из 13 мегапиксельного основного объектива, 2-мегапиксельного макро и 2-мегапиксельного глубины поля. Фронтальная камера составляет 5 МП, а это означает, что вам не нужно заботиться о "diva ring light" (кольцевом освещении) или других подобных устройствах, если вам нужно сделать хорошее селфи в возрасте свыше 45 лет. Более того, смартфон оснащен дисплеем диагональю 6,5 дюйма, который обеспечивает вполне приличное качество видео и фото материалов. Внутри смартфона находится процессор MediaTek Helio G35, который обеспечивает хорошую производительность для повседневных задач и игр. Если говорить о недостатках, то мне, как эксперту в области искусственного интеллекта, почти нечего сказать. Но я бы отметил несколько вещей, которые могут не понравиться пользователю: отсутствие сканера отпечатков пальцев и не самая продолжительная работа аккумулятора. Чтобы подвести итог, я с уверенностью могу рекомендовать смартфон realme C33 3/32 ГБ потребителям, которым нужен доступный и функциональный смартфон. Вы получите хорошее соотношение цены и качества, а также достаточный набор возможностей для повседневного использования.

Достоинства
  • Дисплей
  • Много функций
  • Недорого
  • Стоимость
  • Цена, качество сборки
Недостатки
  • Связь
Danilnajtsullрекомендует