доброго времени суток! Не так давно я вновь вернулась от наращённых ресниц к свои, и как следствие появилась необходимость в туши. У меня есть мой фаворит, но я никогда не прочь попробовать что-то новое. И в этом вопросе я решила обратиться к хорошо знакомому мне бренду eveline.у производителя огромнейший ассортимент туши, но по описанию мне понравилась Volumix Fiberlast Ultra False Lash Effect о которой сейчас и пойдёт речь
место покупки интернет магазин wildberries
цена 257 рублей
объем 10 мл
срок годности 36 месяцев
страна производитель Польша
Тушь для ресниц VARIETE LASHES SHOW придает ресницам максимальный объем и насыщенный черный цвет. Легко и равномерно наносится, не оставляя комочков на ресницах и отпечатков на верхнем веке. Удобная щеточка с короткими щетинками захватывает и прокрашивает даже самые мелкие ресницы. Результат — пышные, объемные, более густые и сильные ресницы.
Упаковка представляет собой классический вытянутый флакон, выполненный в золотисто оранжевом цвете. На упаковке есть название бренда, самой туши, а так же необходимую информацию можно найти на отдельно приклеенной этикетке. Дизайн выполнен очень стильно, и как в косметичке, так и в любой подставке или же столике тушь не займёт много места.
Так же к упаковке относится еще и щеточка. На мое удивление у данной туши нет ограничителя, что для меня не является плюсом, но посмотрим как на деле будет себя вести..
AQUA, SYNTHETIC BEESWAX, PARAFFIN, ACACIA SENEGAL GUM, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, PALMITIC ACID, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, Vp/Eicosene Copolymer, Oryza Sativa Cera, Hydroxyethylcellulose, Myristic Acid, Arachidic Acid, Behenic Acid, Oleic Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Ci 77499.
Щеточка имеет специфичную выгнутую форму. На удивление она плоская, а не выпуклая. похожа на расчёску. Материал скорее всего силикон. Обычно я такими не пользуюсь, предпочитаю более и объемные варианты , но тем не менее внешне она вызывает доверие
консистенция
Консистенция туши обыкновенная, не сильно густая, но и не водянистая. Самое то для прокрашивания ресниц. Цвет насыщенно черный
Сами по себе у меня густые ресницы, но как и волосы тонкие и лишены объема. Благодаря этому всегда пытаюсь сделать максимально сильный изгиб и добавить чуточку длины. При этом мне не хочется чтобы уходил объем и реснички слепливались между собой.
Конечно, я понимаю что после наращивания ресницы ужасно не послушные, но к моменту приобретения туши прошло уже полтора месяца, и они все таки реанимировались.
Так же хочется чтобы тушь не осыпалась и не текла на протяжении всего дняю
как и ожидала , отсутствие ограничителя сказывается на работе туши, поэтому прежде всего я вынуждена очищать кисточку от излишком, благо делается это без особых усилий. Тушь прекрасно накладывается на ресницы, прокрашивает их равномерно. конечно к щеточке нужно приноровится, у меня тьфу тьфу получилось, но назвать ее для себя удобной называть не могу. Периодически тыкну в глаз или вовсе мазану веко . Подобные продукты я всегда наношу в 2 слоя, и тут тушь сыграла мне руку, ведь она невероятно быстро скатывается и не нужно ждать даже 3 минут. Пока подсыхает 1 глаз крашу второй, и после этого сразу же перехожу к первому. В 2 слоя тушь так же изумительно ложится, правда есть небольшое склеивание, которое не желательно. Так же по традиции красятся и веки вместе с ресницами, но это недостаток почти любой туши.
Что же можно наблюдать по итогу после прокрашивания глаз? ресницы подкручены, но все же мне бы хотелось большего результата. Длина их увеличилась , и объем остался на прежнем месте. почти все пункты из желаемых выполнены.
Теперь относительно носки. Тушь прекрасно ведет себя на протяжении всего дня и спокойно выдерживает временные рамки с 7 утра до 10 вечера. В течении дня она не осыпается, при влажной погоде или же я душном помещении я не наблюдаю себя пандой. Да , возможно эффект подкручивания спадает, но тем не менее картина выглядит эстетично и без нюансов
Тушь без труда удаляется с глаз любыми средствами. Я пробовала специальное средство, мицеллярную воду, и просто обычный гель. Все вышеперечисленное прекрасно сработало и удалило макияж и его остатки
цена
хорошо сохнет
прекрасно удаляется с ресниц
нет ограничителя
специфичная щеточка
В общем и целом тушь достойная, могу смело рекомендовать. Но сама лично покупку больше не повторю
отзывы на другие туши для ресниц
Тушь для ресниц LUXVISAGE Secret "Секрет роскошных ресниц"
Тушь для ресниц Eveline Extension Volume Prof Push-Up
Тушь для ресниц Lux Visage Killer