Опубликовано 18 Март, 2020 - 09:14

Глутатион вырабатывается печенью, но в нашем случае этот ингредиент наносим вместе с кремом на лицо, так что его свойства в данном случае глутатион не позволяет коже увядать, а уже увядшую - восстанавливает, а также помогает бороться с пигментацией.

Корейский бренд Bellflower выпустил новую линейку кремов с различными активными ингредиентами, и у меня "Glutathione Power Brightening Cream".

Главные компоненты крема ниацинамид 5%, арбутин, глутатион 1000 pm, жемчужный экстракт, фенилэтилрезорцин и много других.

Эффект, который можно достигнуть - это осветление кожи, заживление и регенерация, просто здоровый вид кожи.

Крем имеет гелевую текстуру, отлично впитывается, легкий, очень быстро увлажняет. Консистенция настолько приятная, что отлично подходит под нанесении тонального средства, легкая липкость помогает тону накрепко фиксироваться. Тон не скатывается и лежит как влитой. Мне очень нравится этот крем, с полной уверенностью буду использовать его летом, так как такая текстура мне очень нравится.

Самое странное, что крем не имеет отдушки.

Объем тоже хорош - 60 мл! Удобная и стильная туба, так и хочется ее фотографировать)

Купить крем можно на ebay, yesstyle и других корейских магазинах.

Oryza Sativa (Rice) Bran Water, Butylene Glycol, Niacinamide, Vinyl Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Glycerin,

Caprylyl Methicone, 1,2-Hexanediol, Glyceryl Stearate SE, Cethylhexanoate, Hydrogenated Polyisobutene,

Phenylethyl, Resorcinol, Water, Cetearyl Glucoside, Tromethamine, Palmitic Acid,

Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Stearic Acid, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexylglycerin,

Alcohol, Hydroxylated Lecithin, Adenosine, Disodium EDTA, Arbutin, Glutathione, Sodium Stearoyl Glutamate,

Glucose, Hydrogenated Lecithin, Polyglyceryl-10 Stearate, Panthenol, Pearl Extract, Sodium Ascorbyl Phosphate,

Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract,

Vaccinium Myrtillus Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract,

RibesNigrum (Black Currant) Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Biotin, Pyridoxine, Folic Acid, Cyanocobalamin, Tocopherol, Thiamine HCL, Linoleic Acid, Inositol

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Не забивает поры
_vega_рекомендует
23.11.2022