Найти
About me
Подробности
27.06.2021
+1 фото
Весьма недурной увлажняющий солнцезащитный крем
Продолжаю тестировать различные солнцезащитные крема. На очереди малоизвестный корейский друг - About me.
Крем для лица About Me SOOP Calming Aqua Cream
Viktoria_T
01.09.2022
09:24
Гель отличник
Начну с описания моей кожи. 30 лет, кожа комбинированная, чувствительная. Склонность к забитым порам, раздражениям, покраснениям и периодическим высыпаниям присутствует.
Гель для лица CLINIQUE Корректирующий против следов усталости на лице и первых признаков старения кожи Superdefense SPF 40
10.07.2023
10:20
+5 фото
Купила начитавшись положительных отзывов и разочаровалась. Расскажу как повел себя CLINIQUE Superdefense SPF 40 на комбинированной коже и сухой.
Дневной гель с SPF - уход и защита от солнца в…
Композиция
30.09.2019
13:58
+9 фото
🔥 Солнцезащитный лосьон для лица Lancaster Sun Sensitive Luminous Tan для чувствительной кожи SPF 50+ Ланкастер - то, что нужно вашей коже!
Привет! Бороться с фотостарением кожи необходимо…
15.06.2021
16:50
+3 фото
Довольно странное средство. Мне не зашло.
Я активно ищу классный для моей кожи спф. Пробую самые разные, чтобы найти лучший для меня.
•♥•Златовласка•♥•
23.05.2020
21:05
+15 фото
Не омолодил, но вполне освежил кожу. Расскажу о плюсах и минусах. Фото геля на коже
Всем огромный привет! С косметикой Clinique у меня отношения очень хорошие.
Солнцезащитный лосьон Shiseido Expert Sun Aging Protection Lotion SPF30
Ksenia4ka
06.11.2019
20:23
+1 фото
Shiseido Expert Sun Aging Protection Lotion SPF30 -просто идеальное средство!
Шисейдо лосьонЛосьон купила в ГУМе по цене более 3 тысяч рублей, возможно я могла бы найти…
Солнцезащитное средство для лица Neogen Dermatology Day Light Protection Airy Sun Screen
Наталья F
06.08.2021
07:54
Подстава от Neogen
Всем привет, друзья! Сегодня - небольшой отзыв на солнцезащитное средство корейской марки Neogen.
Сыворотка Estee Lauder Perfectionist [CP+R]
@jasemin_mua
06.04.2015
17:35
~~~ Сыворотка для лица Estee Lauder Perfectionist CP+R и мой подробный отзыв на неё.~~~Разбор состава и БОЛЕЕ БЮДЖЕТНЫЕ,но ЭФФЕКТИВНЫЕ АНАЛОГИ.~~~
Доброго дня,красавицы! Предисловие.
03.07.2021
16:52
Не самый мой любимый продукт, но в целом неплохой.
Продолжаю тестить разные солнцезащитные средства в поисках самого лучшего. Уже испробовала целую вереницу спф средств.
Lexx0046
25.01.2021
16:47
+2 фото
Интересный крем от солнца с тоном в одном оттенке
Заказ с сайта [ссылка] косметики institute esthederm ( это новая косметика, с которой работает Биoдерма, считается как проф…
Гель для лица Estee Lauder Perfectionist Pro SPF 50
iamzavtra
13.07.2020
11:41
+15 фото
Гелевый санскрин от Estée Lauder ☀️ Максимальная защита от солнечного излучения и антиоксиданты против старения кожи ☀️ кому подойдёт? как наносить?
В этом отзыве расскажу о новинке от Estée Lauder…
Nastyalexx
29.06.2020
13:05
+6 фото
Солнцезащитная новинка! Удачный продукт для жаркого лета
Признаться честно, я большой любитель пробовать солнцезащитные средства для лица.
Солнцезащитный лосьон Shiseido Expert Sun Aging Protection Lotion SPF30
Gorn_
25.10.2020
23:19
Настоящая Защита нужна?
В Вам Защита нужна? Честно говоря, я не любитель использовать SPF, ведь на самом деле это очень вредная штука для нашей кожи и организма (а вы знали?!).
Сыворотка для лица Estee Lauder Perfectionist pro
Jenie Eleven
02.12.2021
16:15
Perfectionist Pro- прекрасный лифтинг для зрелой кожи 35+ на зимнее время
Я давно пользуюсь косметикой Estee Lauder, но только недавно решила попробовать сыворотку…
Солнцезащитная эмульсия Shiseido Urban Environment Age Defense Sun Care Emulsion SPF 30
04.07.2023
15:23
+8 фото
Идеальный солнцезащитный крем на каждый день от Shiseido! Не содержит масел и создает легкое безупречное покрытие без жирного блеска! Можно использовать в качестве праймера.
Katy_Mo
28.05.2024
08:52
+15 фото
Санскрин, комфортный в применении, но с устаревшим составом. Кому подойдет, как ведет себя на коже. Фото до и после
Добрый день!) Признаюсь, я не так давно пришла к…
Сыворотка Estee Lauder Perfectionist [CP+R]
Гель_для_рисования
30.08.2020
10:19
+6 фото
Действительно ли так хороша сыворотка, чтобы иметь такую цену?
Всем добрейший день. В период пандемии мной было потрачено безбожное количество денег на косметику,ибо все…
30.07.2022
11:42
+4 фото
У вас комбинированная кожа и вы ищете санксрин с надежной защитой и легкой текстурой? Тогда Sun Sensitive Luminous Tan от Lancaster точно вас заинтересует
PavlovaAAlex
10.11.2024
10:37
Интересное решение: защита и тон в одном флаконе
Сейчас уже все слышали о том, как важно защищать свою кожу от воздействия солнечных лучей и наносить солнцезащитный крем.
Крем Estee Lauder для быстрого восстановления кожи с ретинолом Perfectionist Pro
Алёна Каширина
25.05.2021
12:33
+16 фото
Такой уход требует большой бдительности и осторожности. Расскажу, чем я поплатилась за активное использование этого крема
Приветствую всех заглянувших!