Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 17:35

Доброго дня,красавицы!

Предисловие.

Сегодня расскажу о любимой сыворотке,которая отлично помогает мне вести неравный бой со старостью.

Estee Lauder переформулировал сыворотку Perfectionist[CP+] и добавил "R" к названию,но немного изменилось.

Обновленной версии у меня было два флакона по 30 мл и 50 мл,к сожалению я их уже выбросила,но раздобыла пробники чтобы написать отзыв.К слову я приобрела ее сразу после ее выхода на прилавки магазинов.

Одну версию в Вене в Duty Free,другую в «Л'этуале» по акции один крем покупаешь,а второй в подарок.

Я редко промахиваюсь в выборе ухода,так как у меня огромная библиотека книг по дерматологии на трех языках,а также книг по компонентам и экстрактам.И я промахиваюсь редко.

И кстати бренд и цена- не показатель качества,но тут исключение из правил.

Требования к сывороткам у меня такие:без спирта и без отдушек,а дальше посмотрим на состав(насколько он щедрый).

Что обещает производитель?

Сыворотка Estee Lauder Perfectionist [CP+R].

Мощная сыворотка, повышающая упругость кожи, быстро и эффективно смягчает внешний вид морщин.
Зарядите вашу кожу.
Эксклюзивная технология CPR-75 стимулирует природную способность кожи к выработке коллагена*
Незамедлительно глубокие и мелкие морщины становятся менее заметными. Кожа выглядит более молодой, ровной и подтянутой.
Уже через 1 неделю вы увидите новый уровень совершенства кожи.
Уже через 4 недели в 96% случаев клинические испытания показывают значительное уменьшение внешнего вида мелких и глубоких морщин.
Природные силы и структура кожи укреплены. Контур лица четко очерчен.
Наша самая эффективная сыворотка для борьбы с морщинами.

Конечно сыворотка много обещает и тут любая представительница прекрасного пола загорится покупкой.

В принципе экстраординарного в них нет и вот чего нет у женщин,так это терпения.

Результаты от любого средства ухода Вы увидите только через 4-5 недель,после цикла обновления кожи.Верхний слой(роговой) он мертвый,а все сыворотки и крема направлены на ростковый слой эпидерписа,они как бы чинят все повреждения клеток связанные с уф-лучами,возрастом или вредными веществами(спирт,отдушки,эфирные масла),которые активно используем,думая что нет высыпаний и сухости,значит нет вреда.

Состав.

Сыворотка Estee Lauder Perfectionist [CP+R] состав.

Dimethicone,
Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract(экстракт ромашки),
PEG-10 Dimethicone(силикон),
Hydrolyzed Fish (Pisces) Collagen(коллаген),
Palmaria Palmata Extract(красная водоросль,антиоксидант),
Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract(экстракт лакрицы,противовоспалительное,осветляет пигментацию),
Silybum Marianum (Lady’s Thistle) Extract(экстракт расторопши,антиоксидант,во станавливает кожу от повреждения уф), Hordeum Vulgare (Barley) Extract(экстракт ячменя,антиоксидант),
Padina Pavonica Thallus Extract(водоросль,антиоксидант),
Polydimethylsiloxethyl Dimethicone(силикон), Ethylhexylglycerin(консервант),
Ammonium Acryloyldimethyl Taurate/VP Copolymer(полимер),
Sodium PCA(идентичный натуральному),
Propylene Glycol Dicaprate(см.пропилен гликоль),
Sodium Chondroitin Sulfate(липид,идентичный натуральному,восстанавливает межклеточную матрицу),
Sodium Hyaluronate(соль гиалуроновой кислоты),
Isohexadecane(эмульсифер),
PEG-8(стабилизатор),
Tocopheryl Acetate(антиоксидант),
Polysorbate-80(эмульсификатор),
Disodium Distyrylbiphenyl Disulfonate(вязкость),
Laureth-12(стабиоизатор),
Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer(полимер),
Caprylyl Glycol(кондиционирующая добавка,также консервант в паре с phenoxyethanol),
Aminopropyl Ascorbyl Phosphate(антиоксидант),
Disodium EDTA(стабилизатор),
BHT(консервант),
Phenoxyethanol(консервант),
Mica(светоотражающий минеральный пигмент),
Titanium Dioxide(тоже что и mica).

Анализ состава.

Сыворотка не содержит спирт,он токсин для кожи,то есть разрушает ее.Токсикологическое действие спирта на клетки кожи.
Здесь есть пептиды и нужное количество коллагена,которое поможет бороться с признаками старения.
Много антиоксидантов и экстрактов.
Нет отдушек,которые как и спирт разрушают кожу.
Да есть силиконы,но в них нет ничего опасного.

Упаковка:

Так как сыворотки предполагают наличие и обилие антиоксидантов,пептидов и экстрактов,то упаковка должна быть герметичной с вакуумной помпой.

Тут и комар носа не подточит.

Красивый стильный флакон фиолетового цвета.

Текстура.

По сравнению с прошлой версией этой сыворотки,текстура стала более легкой и шелковистой и больше светоотражающих пигментов.

Аромат.

Тут его практически нет и по сравнению с прошлой версией его практически нет.

Мои впечатления.

Так как мне уже за 30 лет,то первые мимические морщинки да и недостаток увлажнения.

Наносила я сыворотку на очищенную и тонизированную кожу,далее наносила крем.

Кстати крема не обязательно одного бренда,что и сыворотка применять,поверьте это лишь маркетинг и допродажи.

Сыворотка хорошо впитывается и после нее крема хорошо впитываются и маски(еще один мой beauty-секрет).

Сыворотка визуально выбеливает и осветляет тон,и есть моментальный эффект разглаживания морщин засчет полимеров.

Уровень увлажнения повысился конечно,но для супер-сухой кожи я бы сыворотку рекомендовала только в паре с хорошим питательным кремом.

Через месяц кожа стала выглядеть моложе.

Мимические моршины стали менее заметными и стало меньше воспалений появляться.

Кстати новых морщин не появилось за время использования.

Повысилась упругость кожи и цвет лица стал более ровным.

Также я эту сыворотку наносила под глаза и мимические морщины тоже потихоньку стаои уходить,а кожа уплотняться.

Конечно у меня не было кремов и тоников,

которые бы поганили весь лечебный эффект сыворотки.

Все крема были без спирта и отдушек.

А то какой смысл восстанавливать выработку коллагена в коже и тут же нарушать ее отдушками,а также убивать рост новых клеток спиртом.

В принципе у сыворотки один существенный недостаток-цена.

Как я и писала в начале я купила 30 мл сыворотки,потом 50 мл.

Конечно сейчас она подорожала,а я начала эксперименты с корейцами.

Пока заменила эту сыворотку на сыворотку Innisfree Tea Seed ,так как она бюджетнее и объем 80 мл.

Достоинства:

Не сушит.

Нет отдушек.

Удобная упаковка с дозатором,которая сохранит формулу в стабильности от окислентя кислородом.

Много вешеств в составе полезных для кожи,которые помогают в борьбе со старением.

Разглаживает морщины.

Повышает впитываемость кремом.

Отлично впитывается.

Снижает высыпания.

Уплотняет кожу.

Нежная текстура.

Недостатки:

Цена.

Производство:Великобритания.

Доступные объемы: 30 мл и 50 мл.

Цена: 5050 рублей и 6950 рублей соответственно на официальном сайте Estee Lauder.

Более бюджетные,но эффективные аналоги: сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой и витаминами Dr.Sea, сыворотка Aubrey Organic «Антивозрастная Терапия Облепиха»,сыворотка против морщин Avalon Organics CoQ10&Rosehip Wrinkle Therapy.

Отзывы на другие средства:

Крем для лица Estee Lauder Revitalizing Supreme Global Anti-Aging Creme .

Концентрат для лица Estee Lauder Nutritious Vitality .

Крем-маска Estee Lauder Nutritious Night.

Сыворотка для лица Estee Lauder New Dimensions.

Надеюсь Вам понравился мой отзыв на сыворотку Estee Lauder Perfectionist [CP+R].

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
"так как мне уже 28 лет".. Повеселили. 😁
Пользовалась такой сывороткой в 30-ть с небольшим. Достаточно долго. Эффекта особо не заметила.
А, нет, сори, у меня был Идеалист. 😎
06.04.2015
Надо все в комплексе рассматривать,хорошая сыворотка и плохосформулированный крем эффекту сыворотки не даст проявится.А анти-айдж это же предупредить старение...всегда легче не запускать до морщин.
А идеалист туфтовая сыворотка,а вот idealist skin tone illuminator отличная
06.04.2015
Как всегда огромнейший состав у них)) идеалист туфтовая сыворотка, да, кроме визуального разглаживания ничего не дает. Но вот крем их для век time zone, который многие хвалят и кот. должен работать , вообще ни о чем оказался, наоборот с ним кожа под глазами стала тоньше и нарисовалась мелкая мимическая сетка, несколько заходов к нему делала, толку ноль((
06.04.2015
Мне тоже time zone не понравился.
06.04.2015
А для век у вас какие фавориты?
06.04.2015
Eisenberg excellance(но он дорогой),olay regenerist dark circle correcting hydraswirl(отличный состав и днем его использую),clinique super defense 20,innisfree orchid(корея),la roche posay redermic,active C.
06.04.2015
Айзенберг легкий или более плотный имеете в виду, какой из 2х? Ну у него и объем 30 мл, получается по цене почти как весь люкс, только большинство люкса еще и не герметично.
Олей всегда считала бесполезной силиконовой размазней, но вы заинтриговали, посмотрю!)
А Ля рош позе особо не призван увлажнять да? На вас он как работает?
Eisenberg Excellance отзыв

Вот состав olay hydraswirl:Water, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Pentylene Glycol, Niacinamide, Acetyl Glucosamine, Titanium Dioxide, Dimethicone Crosspolymer, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Palmitoyl Pentapeptide-4, Collagen, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Triethanolamine, Carbomber, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, PEG-100 Stearate, Mica.
В принципе не плохо и можете сравнить с составами la roche...
La Roche redermic больше питания,а вот la roche active C питание и увлажнение(но не затакие деньги)
06.04.2015
Олей такой спиралью в банке? Погуглила, но у нас такой почему-то не попадался на глаза
Насчет айзенберг там в ветке в комментах пишут какие-то страшные вещи про коньюктивит и забитые поры, еще и мужчина подписался под этим)) я думаю, в летуале уход могут запросто бадяжить, либо просрочка , либо неликвид, либо подделка, уход пока под вопросом, но декоративку там точно теперь не беру, наелась, качество не то 😐
06.04.2015
Конъюктивит подхватить можно не только от крема.Забитые поры-может они мылом умывались,которое 100% поры забьет или спиртом протирались.
Я завтра пойду тестировать корейцев(its skin и tony moly) крема для глаз тоже в списке,если что в личку отпишу.Они в подружке есть
06.04.2015
Давайте, буду ждать!!)) у нас в Питере подружка вроде есть магазин, надо поискать, its skin давно хочу попробовать, все на марку не напасть было! 😊
06.04.2015
Я в четверг там была,а Подружка на Васильевском точно есть)))
Спасибо за наводку!)) Надо туда нагрянуть 😎
13.02.2016
Jasemin, Вы рекомендуете использовать сыворотку вместе с кремом либо можно пользоваться одной сывороткой?
14.02.2016
С кремом лучше.Сыворотки не создают защитный барьер кожи,не содержат спф.А спф главный компонент в борьбе с морщинами(предотвращают).Так что с кремом надо.
16.02.2016
Спасибо за идею про крем вокруг глаз Olay. А если мне 34 уже, думаете, этот крем уже слабоват будет от Olay?
16.02.2016
У кремов нет возрастной группы,это маркетинг.
Надо смотреть по факту,есть девушки у которых в 25 морщины по всюду из-за «нездорового образа жизни».
Olay коем тотал эффектс не слабоват,он довольно сильный.
Спасибо за ответ.
Не пью алкоголь вообще, не курю уже 12 лет. Вот еще бы высыпаться, может и морщин бы не было 😊
Буду искать крем Олэй.
16.02.2016
Олей есть в подружке.На их сайт зайдите.
26.02.2016
Она такая замечательная!- но такая дорогая((- хоть бы пробничек где раздобыть- мне её косметолог советует но 6 тыс нет лишних.. И ещё Ваши слова " мне уже 28".. Улыбают)) что нам 40+ говорить тогда.. А Вы нашли по действию аналогичную?
26.02.2016
Ой прочитала Вы аналоги советуете- а Olay микроскульптор для лица не пробывали? Косметолог мой говорит неплохая - но отзывы разные на неё.. И мне не 28(. Ещё советует Клиник сыворотку лазер фокус но цены с Перфекционистом почти наравне..
26.02.2016
Я олей использовала и моя свекровь ею пользуется,и результат на равных с Эсти.
Так что вопрос только в цене.
26.02.2016
И мне и мне можно поподробнее у Олей какие средства хороши?
27.02.2016
Сывороткп регенерист и крем для глаз,микроскульптор сыворотки.
05.03.2016
Добрый день- я купила сыворотку эту по Вашем рекомендациям ( правда пока 15 мл) а подскажите, или я ошибаюсь, она отбеливает? Есть что в ней отбеливающее?не хотелось бы осветляться
05.03.2016
Там светоотражающие частицы.Кожу они только визуально отбеливают.
07.03.2017
А если без крема ее на комби кожу, увлажняет? На ночь планирую юзать, не фанат что-то под что-то мазать, силиконов тут вроде нормально, удержат что надо на коже.
07.03.2017
В зависимости от состояния.
Если обезвоженная кожа,то навряд ли.
А если нет,то вполне.
Jasemin,да вроде не обезвоженная. Спасибо 😊
Пожалуйста!
02.04.2019
Обожаю сыворотки от ести)