Опубликовано 9 Март, 2024 - 16:32

несколько дней

Здравствуйте, хочу рассказать об отличном БИО ЙОГУРТЕ АКТИБИО С ВИШНЕЙ. Люблю йогурты любые, на любой основе, творожной, кислой, сыворотке!! Мой организм нуждается в кисломолочных продуктах!

Но обычные 100гр стаканчики мне уже стали быть маловаты, я не наедалась и чувство голода меня не покидало.

В МАГНИТЕ Я УВИДЕЛА йогурт большой порцией 220гр, решила взять на пробу такую большую порцию! Вкус нежный, вишни достаточно,ягодный аромат бесподобный! можно наесться и даже объесться, цена такого десерта 67руб по Акции.

Итак что нам обещает производитель этого йогурта:

БИОЙОГУРТ ЭТО КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ ОН ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОБЫЧНОГО Йогурта ТЕМ ЧТО В НЕГО ДОБАВЛЯЕТСЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ ЖИВЫХ БАКТЕРИЙ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТСЯ ПОЛЕЗНЫМИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

БИОЙОГУРТ восстанавливает микрофлору кишечника, общий иммунитет организма, способствует усвоению пищеварительной системы.

Единственный минус этого чудо десерта, что в отличии от обычного йогурта БИОЙОГУРТ хранится всего 5дней при температуре 4+-2С.

ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ УПАКОВКИ НЕДОЕДЕННЫЙ ДЕСЕРТ НЕ СМОЖЕТ ВЫСТОЯТЬ БОЛЬШЕ 48ЧАСОВ.

НО на своём опыте скажу, что открытая коробочка долго не застоится у вас в холодильнике!!

Достоинства
  • Нежный вкус
  • Хороший состав
  • Цена
Недостатки
  • Быстро съедается
Jilia_lazyra1994рекомендует
09.03.2024
От таких штук трудно оторваться
09.03.2024
Даа, я страшный любитель этой вкуснятины))