Опубликовано 1 Октябрь, 2018 - 15:58

Перед вами спрей для ног от украинской компании Nanosvit, которая специализируется на производстве натуральных средств для здоровья кожи лица и тела. Составы действительно впечатляют. Кроме этого, вся продукция утверждена МОЗ Украины.

От чего поможет? Грибок и его профилактика, дезинфекция обуви и ног, не маскировка, а нейтрализация неприятного запаха. Если проблема носит не медицинский характер - заболевания внутренних органов, то можно затестить это средство.

Его плюсы:

• Понятный органический состав.

• Отсутствие запаха и удобство использования.

• Даже если у вас нет вышеперечисленных проблем, но вы занимаетесь в спортзале, плаваете в бассейне или делаете педикюр в салоне – это маст-хэв. Спрей будет вашим барьером между грибком, который живет в этих общественных местах и вашими ножками. Глубокое заблуждение полагать, что санитарная обработка зала, бассейна и принадлежностей для педикюра способна защитить от микоза. Я не гребу все бассейны, салоны и финтес-залы под одну гребенку. Но тех, что 100% идеально следят за чистотой единицы. В общем, я к тому, что иметь под рукой профилактическое средство – это залог здоровья.

• Накопительный эффект.

Из минусов:

• Цена. Мне кажется, она немного завышена. 180 гривен как-то не комильфо. Хотя аптечные средства от грибка и запаха ног думаю, стоят на порядок выше. Но на здоровье, все-таки, экономить нельзя.

Приобрести можно на официальном сайте производителя

maniacmakeupрекомендует
20.05.2022
Кроме этого, вся продукция утверждена МОЗ Украины.
Есть только сан-епидем вывод что это безопасно, такой же вывод можно получив сдав на экспертизу обычную воду. Про эффективность тут и говорить нечего.
20.05.2022
Если постирать обувь то запах пропадет и без запшикивания. Отличный ход!