Доброго времени суток, дорогие друзья! После долгого отсутствия, я возвращаюсь к написанию отзывов ?
Мы купили квартиру в новом доме, сделали ремонт и окна очень сильно начали потеть, как итог пошла плесень. Я очень сильно и долго болела, поэтому времени и сил убрать всю эту гадость у меня не было, плесень очень сильно разрослась. Пришлось сдирать новые и довольно не дешёвые обои, даже под ними уже была плесень, а так же на потолке, на шторах.
Я купила антибактериальное средство против плесени и грибка Prosept FUNGI STOP - защита от плесени - оно мне довольно неплохо помогло, поэтому сегодня мой отзыв посвящён именно этому средству.
Цена: 220 рублей
Объем: 500 мл,что довольно много,мне хватило обработать полностью лоджию и немного потолок.
Где купить!? Можно посмотреть в магазинах где представлена бытовая химия, есть так же в ИМ Озон.
0.5 литра хватает на 5м2 площади.
Пару слов про упаковку: довольно большой пластиковый бутылек, спереди имеется завлекающая этикетка. Почему завлекающая? Потому что тут выделены все главные достоинства этого средства.
На обратной стороне уже имеется более подробная информация о продукте, все написано чёрным по белому, хорошо читаемый шрифт.
Распылитель тут довольно качественный, после использования прошло пару месяцев, ничего не засорилось. Единственное хотелось бы более мелкое распылении.
Средство не имеет аромата, что мне очень нравится, не люблю запах бытовой химии. Цвета тоже не имеет, есть лишь лёгкий оттенок.
Вот что было ДО, тут обои я уже почти ободрала и благо на стенах было не так много плесени:
Сняла обои, вот то, с чем я начала работать :
Делаем пшик
Попшикала я не только на места с плесенью, но и вообще полностью все стены по близости, а так же плинтуса и пол, на всякий случай. Нанесено средство начало то ли пенится, то ли шипеть, плесень начала бледнеть, но все равно никуда не уходила.
В процессе:
Пришлось немного пройтись тряпочкой, ее я после обработки выкинула, тоже на всякий случай, чтоб не распространить грибок.
Вот что вышло по итогу:
А вот фото ДО и ПОСЛЕ, более наглядные, на контрасте:
По итогу средство мне понравилось, плесень перестала расти и распространяться, прошло конечно 2 месяца, но ДО плесень у меня разрасталась буквально на глазах. Поэтому с уверенностью могу сказать, что средство действительно защищает, а не только убирает грибок.
Антибактериальное средство против плесени и грибка Prosept FUNGI STOP - защита от плесени я рекомендую, конечно хотелось бы, чтоб плесень растворилась на глазах и не приходилось даже ничего тереть, но это уже пустяки и мои придирки.
Да уж, капец просто 😕 новый дом называется.... У меня в душевой потолок, но это из-за соседки, т.к. у нее затекало за поддон, но чтобы уличная стена заростала это нехорошо. Надо тоже поискать такой спрей