Опубликовано 11 Июнь, 2018 - 11:27

Здравствуйте, дамы! Бывает у вас такое, что вам надо выглядеть ну просто отлично?! Идеальная, ровная кожа, без намеков на то, что с кожей не все в порядке, да и следы усталости никто не отменял. На этот случай у меня есть Тональный крем Flormar Mat touch foundation в оттенке №M308 Fair Ivory.

Стоимость тона составляет 960 рублей на Сайте.

Внешний вид тональной основы
Упаковка у данного крема весьма и весьма лаконичная, стеклянная, очень добротно сделана.

Состав и описание

Бутылочка имеет вполне удобную помпу, при нажатии которой само средство не летит разные в стороны. Нет ощущение, что на руку кто-то "плюнул".

Помпа

Помпа (вид сбоку)

Поговорим непосредственно про тональный крем и его оттенок, и поведение. На сайте данный тон заявлен, как светло-бежевый. Но на мне он, конечно, темноват. Вообще говоря, я редко попадаю в свой цвет в интернете. Благо, у меня есть осветляющее средство, с которым я и носила повторные разы этот тон.

Светло-бежевый

По коже данный крем распределяется очень и очень приятно: создается ощущение, словно вы наносите хороший тон на силиконистую базу. Кожа очень гладкая, разглаженная и матовая. Но это не тот matt, с которым есть ощущение перебора, перепудренности. Это скорее тон с хорошей фиксацией. Почему же он не на каждый день? Да, наверное, по той простой причине, что на каждый день вам не надо быть таким абсолютом: у которого идеальная кожа, выровнены все дефекты. Да, и наслоить его можно до достаточно плотного, кукольного покрытия.

Распределение тона по коже

Ровный тон

Какие особенности у данного крема: в течение всего дня он выглядит одинаково достойно, но(!) если у вас есть шелушения на носу (не знаю почему так, но именно в этой зоне у меня вышел конфуз, даже с моей не сухой кожей, но аллергично шелушащимися крыльями носа), то они будут подчеркнуты. Поэтому стоит на эту зону предварительно нанести базу, да и хорошенько увлажнить кожу.

В целом, за исключением этого момента крем просто шикарный для вечерних выходов, да или же вылазок в свет! Я осталась им очень и очень приятно удивлена.

Будьте красивыми, крошки. Ваша Анастасия @snastena_beauty.

Достоинства
  • Выглядит дорого
  • Выглядит одинаково в течение дня
  • Матирует
  • Не проваливается в поры
  • Скрывает недостатки кожи
  • Устойчивый
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения на носу
Анастасия @snas...рекомендует
06.04.2019