Вещи из Mothercare потрясают своей продуманностью и качеством,особенно раздел "для новорожденных". Но моя покупка для деток постарше: белоснежный халат, подойдет как мальчикам, так и девочкам.
С сайта производителя:
Подробная информация:
Этот мягкий банный халат с капюшоном подарит комфорт вашему ребенку перед ночным сном или после купания. Материал изготовлен из нежного хлопка, приятного для чувствительной детской кожи.
Мягкий материал из хлопка
Удобно носить перед ночным сном или после купания
Капюшон для дополнительного тепла
Завязывается на пояс
Белый
Машинная стирка при 40°C. Барабанная сушка. Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией по уходу за изделием на ярлыке одежды
100% хлопок
Держать вдали от огня
Материал: хлопок.Очень приятный, мягкий, но плотный. После стирки и сушки в машине не потерял свой вид. Прежний халат, который одевали на малыша, потерял пояс после 2го или 3го использования. В этом меня порадовало, что пояс вшит.Т.е. по спинке идет резинка, а впереди свободные концы пришиты и никуда не денутся. Карманы пока не используются, но скажу, что их 2, надежно пришиты, детская ладошка поместится легко. Капюшон достаточно глубокий. Думаю, проблем с непокрытой головой не возникнет.
резинка пояса изнутри
свободный конец пояса
Швы внутри достаточно толстые, но не грубые. Место прикрепления резинки и ворот изнутри обработаны белым хб материалом.
петелька, тут же видна обработка ворота
швы
О размере: 7-8 лет (128 см);я выбрала самый большой размер, получилась покупка впрок. Т.к. ребенку только 1г.7м., но тем не менее я осознанно выбирала самый большой имеющийся размер, так как мне удобно после бани его завернуть и не использовать дополнительные полотенца для ножек. Но даже данный размер оставляет пяточки открытыми, поэтому длина изделия около 80 см (специально замерять ширину/длину не стала, т.к. размерная сетка магазина совпадает с реальностью, а чаще большемерит - по опыту предыдущих покупок).
Цена: 1999 рублей. В этот раз продавец предложила заполнить анкету и за это сминусовала 5%, мелочь, а приятно, тем более, что Mothercare не предусматривает вообще каких-либо дисконтных карт или скидок на постоянной основе. Как обычно по чеку, выданному в день покупки, я могу получить скидку 500 рублей в течение 14 следующих дней, если сумма покупки будет 3000 и более рублей.
Цены в этом магазине я не могу назвать скромными. Но иногда возможно выбрать классную модель по неплохой цене. Свою покупку я не считаю дорогой, т.к. материал и исполнение вне всяких похвал, очень качественно.
Перед покупкой выбирала с сайта: прямая ссылка на халат. Вообще сайт [ссылка] мне очень нравится. Все достаточно упорядоченно, нежели в самом физ.магазине. И, если заинтересовавшая позиция отсутствует в магазине вашего города, то можно, оплатив на сайте, организовать ее доставку, причем бесплатную, если забирать из физического магазина. Если магазин Mothercare отсутствует в вашем городе, то для бесплатной доставки следует набрать минимальную сумму (точнее - на сайте). НО, как показывает практика, ассортимент российских магазинов достаточно скуден, я люблю выбирать с английского сайта - там действительно глаза разбегаются, ссылку давать бесполезно, т.к. все равно перебросит на российскую версию. Я "хожу" по ссылке из совместных покупок, в дни распродаж и акций (в году не так часто) по неплохим ценам можно купить интересные качественные вещи для малюток!