Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 15:33

Вещи из Mothercare потрясают своей продуманностью и качеством,особенно раздел "для новорожденных". Но моя покупка для деток постарше: белоснежный халат, подойдет как мальчикам, так и девочкам.

С сайта производителя:

Подробная информация:

Этот мягкий банный халат с капюшоном подарит комфорт вашему ребенку перед ночным сном или после купания. Материал изготовлен из нежного хлопка, приятного для чувствительной детской кожи.

• Мягкий материал из хлопка
  • Удобно носить перед ночным сном или после купания
  • Капюшон для дополнительного тепла
  • Завязывается на пояс
  • Белый
  • Машинная стирка при 40°C. Барабанная сушка. Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией по уходу за изделием на ярлыке одежды
  • 100% хлопок
  • Держать вдали от огня

Материал: хлопок. Очень приятный, мягкий, но плотный. После стирки и сушки в машине не потерял свой вид. Прежний халат, который одевали на малыша, потерял пояс после 2го или 3го использования. В этом меня порадовало, что пояс вшит. Т.е. по спинке идет резинка, а впереди свободные концы пришиты и никуда не денутся. Карманы пока не используются, но скажу, что их 2, надежно пришиты, детская ладошка поместится легко. Капюшон достаточно глубокий. Думаю, проблем с непокрытой головой не возникнет.

резинка пояса изнутри
свободный конец пояса

Швы внутри достаточно толстые, но не грубые. Место прикрепления резинки и ворот изнутри обработаны белым хб материалом.

петелька, тут же видна обработка ворота

швы

О размере: 7-8 лет (128 см); я выбрала самый большой размер, получилась покупка впрок. Т.к. ребенку только 1г.7м., но тем не менее я осознанно выбирала самый большой имеющийся размер, так как мне удобно после бани его завернуть и не использовать дополнительные полотенца для ножек. Но даже данный размер оставляет пяточки открытыми, поэтому длина изделия около 80 см (специально замерять ширину/длину не стала, т.к. размерная сетка магазина совпадает с реальностью, а чаще большемерит - по опыту предыдущих покупок).

Цена: 1999 рублей. В этот раз продавец предложила заполнить анкету и за это сминусовала 5%, мелочь, а приятно, тем более, что Mothercare не предусматривает вообще каких-либо дисконтных карт или скидок на постоянной основе. Как обычно по чеку, выданному в день покупки, я могу получить скидку 500 рублей в течение 14 следующих дней, если сумма покупки будет 3000 и более рублей.

Цены в этом магазине я не могу назвать скромными. Но иногда возможно выбрать классную модель по неплохой цене. Свою покупку я не считаю дорогой, т.к. материал и исполнение вне всяких похвал, очень качественно.

Перед покупкой выбирала с сайта: прямая ссылка на халат. Вообще сайт [ссылка] мне очень нравится. Все достаточно упорядоченно, нежели в самом физ.магазине. И, если заинтересовавшая позиция отсутствует в магазине вашего города, то можно, оплатив на сайте, организовать ее доставку, причем бесплатную, если забирать из физического магазина. Если магазин Mothercare отсутствует в вашем городе, то для бесплатной доставки следует набрать минимальную сумму (точнее - на сайте). НО, как показывает практика, ассортимент российских магазинов достаточно скуден, я люблю выбирать с английского сайта - там действительно глаза разбегаются, ссылку давать бесполезно, т.к. все равно перебросит на российскую версию. Я "хожу" по ссылке из совместных покупок, в дни распродаж и акций (в году не так часто) по неплохим ценам можно купить интересные качественные вещи для малюток!

seegaraрекомендует