Опубликовано 23 Ноябрь, 2017 - 11:12

Привет!

До недавнего времени для удаления соплей у ребенка вместо детского аспиратора я использовала старый проверенный способ- резиновую грушу. И зря... Познакомившись с аспиратором Отривин Бэби, к груше возвращаться совсем не хочется.

------❤ Информация о производителе и условии хранения❤------

------❤------ Цена-------❤-------

Около 300 руб. в аптеке.

Вся конструкция аспиратора состоит из:

• трубки

• мундштака (насадки, которая в рот взрослому)

Насадка с противоположной стороны трубки плоская, с узким отверстием для прохождения воздуха, вставляется в рот взрослому.

• основного корпуса (насадки, которая скрепляется со сменными емкостями)

Цилиндрической приплюснутой формы. Нужен в качестве скрепления сменной насадки с трубкой.

• Сменные насадки, которые вставляются в нос ребенку.

Сменная насадка имеет конусовидную форму с заостренным носиком для удобства выставления в нос.

---❤ Описание и инструкция по применению❤---

В емкость, в которой скапливаются сопли, вставляется кусочек паролона. Для чего? Все просто! Для того, чтобы сопли не смогли просочиться в трубку, а остались только в самой первой съемной насадкой. Этот паролон идет в комплекте, но после первого же использования этот кусочек отправился в мусорку.

В комплекте всего три сменные насадки. Как утверждает инструкция по применению, эти насадки одноразовые.

Ну уж нет... Каждый раз, как я достала сопли у ребенка, я должна её выбросить? Тогда этот дешевый с виду аппарат будет стоит как золотой. Мы ведь не выбрасываем пустышки или бутылочки с соской после каждого использования. Это всего лишь маркетинговый ход производителя.

Я просто хорошо мою использованную насадку с мылом, а иногда и кипячу в воде. Я активно пользуюсь пока первой насадкой. Две другие еще не открывала.

Что делать, что бы сопли не просачивались в трубку, ведь кусочек паролона после первого использования я выбросила в мусорку?

Муж дал дельный совет: Нужно просто взять кусочек ватки и все. Никаких заморочек. Воздух так же хорошо через нее проходит.

Вот так выглядит насадка с ваткой:

Один раз я некачественно закрыла отверстие ваткой, и сопли попали в трубку. Я просто отделилась все части от трубки и промыла их . Единственное, внутри трубка долго просыхает, но проблем никаких нет. Все моется, все сушится. Поэтому берем кусочек ватки поплотнее, воздух через нее все равно будет поступать.

------❤------ Применение ------❤------

Тут всё проще простого. Соединяем все детали, не забываем вложить ватку в сменную насадку. Мундштук вставляем себе в рот, а противоположный конец - в нос малышу. И начинаем втягивать в себя воздух. И вуаля! Нос малыша чист!

Аспиратор Отривин Бэби очень эффективен по сравнению с грушей. Не думала уже, что куплю его, ведь первые 2 года я как-то обходилась без него. Но частые простуды, связанные с детским садом, подтолкнули меня на эту покупку. И я ни капли не пожалела. Жалею только, что не купила его с рождения ребенка.

Не болейте! И всем спасибо за внимание!

-----------------❤-------------------❤--------------------❤-----------------

Мой отзыв о том, как вылечить конъюнктивит у ребенка и устранить дискомфорт в глазах у взрослых.​​​​​

Miss Summerрекомендует
23.11.2017
Согласна! Намного лучше, чем «груша»
23.11.2017
Нас он ооооочень спасал, пока дети маленькие были, действительно, отличный "агрегат" ⭐
23.11.2017
Ой, какая замудреная конструкция! 😊 у нас обычный, но мы уже почти научились сморкаться!
23.11.2017
Мне кажется проще некуда)))
23.11.2017
Благодарю всех за комментарии!
24.11.2017
очень нужный аспиратор!)