Сегодня я хочу поделиться с вами своим впечатлением о детских сандалиях Crocs, выполненных из такого инновационного материала как croslite (крослайт).
Крослайт – это природный антибактериальный материал из закрытых ячеек, заполненных смолой природного происхождения. Благодаря температуре тела материал крослайт принимает форму ног при носке. Это делает обувь крокс удобной, мягкой и идеальной для повседневной носки особенно для тех, кто почти весь день проводит на ногах.
Т.к. крослайт имеет антибактериальные свойства, при носке материал препятствует развитию бактерий, а значит ноги в данной обуви не потеют и отсутствует неприятный запах. Данный материал позволяет кроксам быть долговечнее аналогичной обуви из похожих материалов.
Материал кроксов не впитывает жидкость, что также препятствует размножению бактерий и грибков. При этом кроксы легко моются, за ними почти не нужно ухаживать. Подошва не пачкается и не скользит на любой поверхности.
Почему именно они:
Я всегда покупаю своим детям исключительно кожаную обувь, но однажды, "познакомившись" с обувью Крокс, я влюбилась в этот бренд окончательно и бесповоротно. Лично мне была нужна такая пара обуви, в которой мой сын мог бы спокойно играть в песочнице без вреда для своего здоровья и при этом которая не доставляла бы мне хлопот при уходе за ней. Всем этим требованиям отвечала обувь компании Crocs, о преимуществах которой было сказано выше.
Данная пара сандалий привлекла мое внимание своим внешним видом, выгодно отличающимся от основных моделей летней обуви Crocs.
Это очень стильные сандалии, дополненные эластичным ремешком, на ОЧЕНЬ качественной липучке, который прекрасно регулируется по полноте и отлично фиксирует ножку.
Кроме этого в сандалиях очень мягкая и эластичная подошва, благодаря чему моему трехлетнему сыну в них очень удобно бегать.
заодно прошли тест на качество липучки :)
А что еще:
Дополнительным плюсом является то, что сандалии очень легкие, не скользят, не впитывают влагу, легко моются. В них абсолютно не потеют ноги, и еще ни разу не были натерты мозоли. Их очень удобно одевать и снимать.
Приобрела сеё чудо я всё в том же интернет-магазине [ссылка]. Полная стоимость сандалий в 45$ для такого отличного качества мне кажется весьма разумной, мне же они достались на 17% дешевле благодаря скидке постоянного покупателя.
Вывод:
Я оооочень довольна не только этими сандалиями, но и всеми "кроксовскими" парами, имеющимися у меня дома, о которых я обязательно расскажу в ближайшее время.
P.S. как и обещала, делюсь впечатлением о других парах обуви полюбившегося мне бренда Crocs:
Детские.
часть 2 - отзыв о непромокаемых детских сапожках Рэйн Бут Кидс;
Мужские.
часть 1 - отзыв о мужских кожаных ботинках на толстой подошве, декорированных полосами из замши, с теплой флисовой подкладкой внутри.
часть 2- отзыв о мужских кедах на толстой контрастной подошве, верх которых выполнен из натуральной кожи коричневого цвета;
часть 3 - отзыв о мужских летних сабо с кожаной вставкой сверху;
Спасибо за ваше внимание. Буду очень рада если мой отзыв окажется вам полезен.
У меня мама была в шоке, кода я купила доче первую пару Crocs :·). Не смотря на мои доводы они стремиться переобуть ребенка в кожаные босоножки, если заходит к нам перед прогулкой. Место им она видит только в бассейне, где они, кстати, не подводят - не скользят.
Nephrael, спасибо, они действительно смотрятся очень красиво. ZayTV, очень скоро напишу еще пару отзывов о кроксах 😊 . Arete, это так же как и с грудным вскармливанием, очень трудно сломать стереотипы у людей более старшего поколения 😊
Юльчик привет. А у меня в планах купить еще одну пару Crocs для сада... правда даже не берусь предположить, что обо мне будет думать воспитатель 😊 ,она у нас уже не молодая...
Тайна Виковская, спасибо за Ваше мнение, с которым я согласна, конечно кроме рекомендации выкинуть 😊 . Именно такую обувь (с жестким задником) мы и носили до трех лет, и до сих пор носим весной, осенью и зимой. А вот летом даем себе послабление, и одеваем сандалики от Крокс на прогулки в песочницу и для похода в сад, где во время прогулки дети также играют в песочнице. Благодаря Крокс я имею возможность без проблем отмывать песочную пыль, чего нельзя сказать того же о кожаной обуви, которая к слову у нас для лета тоже имеется. И мне кажется (это мое субъективное мнение), что менее вредно погулять пару часов в обуви без жесткого задника, но ЧИСТОЙ (и снаружи, и особенно ВНУТРИ), чем в кожаных туфельках с жестким задником, но и с кучей грибков, которые появляются из-за пыли и пота (а летом в жару детские ножки потеют). Согласитесь, Вы же не моете детскую обувь каждый день внутри, хотя бы по двум соображениям: во-первых, тогда нужно иметь не одну пару летней обуви, чтобы она успевала высыхать; а, во-вторых, кожаная обувь не выдержит ежедневных "банных" дней и просто развалится. А вот сандалики от Крокс обладают антибактериальным эффектом, так как выполнены из специального полимера Croslite. Плюс к этому данный материал имеет способность принимать форму стопы (на себе проверено), что уже является дополнительным бонусом к приобретению этой обуви. И я думаю, что если бы Вы однажды попробовали сами походить в настоящих Кроксах, то изменили бы свое мнение о них на положительное. Еще раз спасибо за Ваше мнение и была рада, что заглянули ко мне на страничку.
Бастильда, сандалии по-прежнему хороши. Ничего в них не отвалилось, липучки работают исправно, цвет не выгорел. В этом году мы купили точно такие же, но на размер больше, а эта пара перешла к младшему сыну. Мое мнение НЕ изменилось о них ни на йоту, и я по-прежнему от них в полном восторге.