Опубликовано 20 Июль, 2014 - 01:51

Доброго времени суток. Это мой самый короткий отзыв, при чем об обуви, которая больше всего вызвала у меня восторг. И речь пойдет о детских НЕ резиновых, но НЕпромокаемых сапожках из крослайта от полюбившегося мне бренда Crocs.

Благодаря тому, что данная модель полностью литая, ножки моего сына остаются абсолютно сухими, несмотря на то, что на улице идет дождь и стоят лужи.

Удивляет и тот факт, что в сапожках нет ни "валеночка", ни флисовой подкладки, а ножкам ТЕПЛО... серьёзно, каждый раз снимая сапоги после прогулок в пасмурную погоду я обязательно трогаю ступни своего сына, и они всегда теплые

Приятно порадовал логотип бренда в области пятки , он СВЕТООТРОЖАЮЩИЙ .

Очень интересно смотрятся так называемые "ручки-ушки", благодаря которым сапожки очень легко одевать.

Ко всем выше перечисленным плюсам добавлю и то, что они невероятно легкие.

На нашу ножку 15,5 см мы приобрели размер С9 (сапожки вышли с запасом где-то 1,5 см; чтобы наверняка на осень хватило). Одеваются и снимаются очень легко. За время эксплуатации недостатков НЕ выявлено 😉

Когда я впервые взяла эти сапожки в руки, то просто влюбилась в них, и от дождя к дождю моя любовь к ним становится все больше ❤️ .

А здесь я делюсь впечатлением о других парах обуви полюбившегося мне бренда Crocs:

Детские.

• часть 1 - отзыв о летних сандалиях.

Мужские.

• часть 1 - отзыв о мужских кожаных ботинках на толстой подошве, декорированных полосами из замши, с теплой флисовой подкладкой внутри;
  • часть 2 - отзыв о мужских кедах на толстой контрастной подошве, верх которых выполнен из натуральной кожи коричневого цвета;
  • часть 3 - отзыв о мужских летних сабо с кожаной вставкой сверху;

Спасибо за ваше внимание. Буду очень рада если мой отзыв окажется вам полезен.

Всем отличного настроения и до новых встреч :).

Достоинства
  • Водонепроницаемые
  • Красивые
  • Легкие
  • Теплые
  • Удобные
Недостатки
  • Отсутствуют
ЯИринарекомендует
20.07.2014
Ириш, отзыв прочла с удовольствием:-). Не так давно стояла перед выбором, купить их, проверенного качества, или другие, с утеплением. Но, учитывая климатические особенности местности, решила всё-таки брать утепленные.
20.07.2014
Юлия, привет. Я тоже долго не могла решиться на эти сапожки. Во-первых, смущала цена, я не могла понять как могут резиновые сапоги стоить столько денег. А во-вторых, побаивалась, что ножки сына будут замерзать из-за отсутствия какого-либо утеплителя в сапогах. Но все эти сомнения были до моего личного знакомства с обувью Крокс. Поэтому (после пятой пары Кроксов для моего мужа и старшего сына) когда встал вопрос о приобретении новой резиновой пары на подросшую ногу сына, я уже знала наверняка какими будут следующие НЕпромокаемые сапожки для моего карапуза. ❤️
20.07.2014
Ирин, привет! А сколько стоят и где покупала? Очень понравились!!!
20.07.2014
Приветик Юльчик. Покупала все в том-же интернет-магазине Wildberries, полная стоимость сапожек приблизительно 40$, но мне достались за полцены, спасибо за скидки любимому магазину 😁
20.09.2015
Классные! Отделы Crocs есть в торговых центрах. Я как то туда зашла и купила 12 пар обуви :). На всю семью. Носим все и довольны очень :). Прям жалею ,что не знала о них раньше :).