Опубликовано 4 Март, 2014 - 10:03

Evian baby & me

Очень интересное приложение, которое быстро стало популярным. Я была очень удивлена, что не нашла ни одного отзыва на это приложение, потому что оно не уступает популярности приложению «MomentCam». Ниже я более подробно расскажу об этом приложении.

-------------------------------------------------------------О приложении----------------------------------------------------------------------

Evian baby & me – приложение. которое с помощью программы распознавания лиц создает вашего «внутреннего малыша». Для создания «внутреннего малыша» вы можете использовать как сохраненное ранее фото или сфотографироваться моментально. Все делается в два клика – загружаете фото и ждете вашего «внутреннего малыша».

Многие заблуждаются, думая, что приложение на основе вашего лица создает портрет вашего будущего ребенка. Если бы и было так, то я думаю, что лицом одного родителя тут бы не обошлось.

--------------------------------------------------------Установка/Стоимость----------------------------------------------------------------

Evian baby & me устанавливается на ваш смартфон совершенно бесплатно, достаточно просто скачать его в Google Play для системы Android и в App Store для Apple.

-----------------------------------Как правильно сделать «внутреннего малыша» ----------------------------------------

Обязательно нужно иметь хорошее интернет-соединение, желательно wi-fi.

Для создания вашего внутреннего малыша вам нужно выполнить следующие шаги:

• выбрать сохраненное ранее фото или сфотографироваться моментально
  • установить правильно область для распознавания вашего лица
  • выбрать цвет вашей кожи и разрез глаз

Иииии оооопля – ваш внутренний малыш готов!

----------------------------------------------------------Мои впечатления--------------------------------------------------------------------

Приложение мне очень понравилось.

Я как и многие другие, узнала о нем в соц сетях, в основном девочки выкладывали своих малышей, думая, что это их будущий малыш.

Скачав его, я прочитала о нем в интернете и поняла, что это вовсе не твой будущий малыш, а твой внутренний малыш.

Малыши действительно очень похожи на тебя, даже на тебя в детстве.

--------------------------------------------------------------------Минусы -----------------------------------------------------------------------

• нужно очень хорошее подключение к интернету
  • часто вылетает. Пишет, что слишком много людей сейчас пытаются сделать малышей, сеть перегружена
  • сохраняет фотографию, взамен старой. Может это только у меня, но когда я нажимаю на сохранение, он сохраняет фотографию, взамен старой. То есть просто удаляет ранее сохраненную фотографию. Поэтому мне приходится делать скрин экрана или же перемещать ее в другой альбом.
  • каждый раз выдает нового малыша. Ну это понятно, так как система не может запоминать ваше лицо. поэтому каждый раз выдает нового. Поэтому если малыш поучается не таким хорошеньким, каким тебе хотелось бы его видеть, то есть миллион шансов его вновь исправить.

--------------------------------------Внутренние малыши знаменитостей---------------------------------------------------------

Так как вы меня не знаете, я не знаю вас, то мой малыш будет просто неитересен. А вот на звезд будет интересно взглянуть.

Ким Кардашьян

Принцесса

Принц

Достоинства
  • -интересно и увлекательно
  • Реалистичные малыши
Eleonraрекомендует
14.05.2015