Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать вам о своем приобретении каталожных духов Aromania Vanilla от Фаберлик.
Итак впредверии летних скидок один аромат из серии Aromania стоил 2$ или 5.19 бел.руб. при покупке 2-х ароматов.
В коллекции представлено целых 12 моноароматов. На любой вкус и цвет. Ароматы можно комбинировать между собой, создавая свой собственный аромат.
Я купила Личи и Ваниль! Личи я отдала маме, я думала он будет сладкий как конфетка, но он не совсем такой.
Объём:30 мл.
Я люблю ванильные нотки в ароматах, люблю сладкие, но данный аромат слишком навязчивый для меня. Когда достаешь флакончик духов из коробочки и принюхиваешься к закрытому флакону он пахнет именно так как я ожидала, но когда открываешь крышку сразу бьёт в нос, очень резкий и немного отпугивающий аромат.
Я ощущаю древесную ваниль, а такую я не очень люблю, я люблю пряную, сладкую ваниль которая согреет зимним вечером. Но этот аромат оказался не таким. На лето он мне точно не подходит.
Alcohol denat, Aqua, Parfum, Hexyl Cinnamal, Limonene, Coumarin, Cinnamyl Alcohol, Linalool, Citronellol, Geraniol, Hydroxycitronellal, Citral, CI 19140, CI 14720
Аромат не даст вам метрового шлейфа, шлейф средний, по стойкости троечка. Я все таки буду наносить его на белье после стирки и когда оно немного выветриться надеюсь будет приятный аромат ванильки.
Очень легко "переборщить" с данным ароматом. Не надо слишком много наносить его на себя, т.к будет очень резкий аромат.
Флакончик очень удобно помещается в руке, его можно положить даже в клатч или любую маленькую сумочку, много места он не займет.
Итак подводим итог:
Аромат не для меня, хотя я попробую наносить его в осенне - зимний период. А пока буду наносить его на белье.
Возможно данный аромат подойдет именно вам, но я бы советовала для начала заказать пробник если нет возможности послушать его у знакомых или в офисе Фаберлик.