Опубликовано 7 Декабрь, 2014 - 00:07

Мыло "Карма" вместе с гелем для душа Happy Hippy появилось у меня в подарочном наборчике.

Цена очень немаленькая - 360 руб. за 100 г.

Что же нам обещает за такую цену производитель?

Апельсиновое масло успокоит и освежит, если вы заскучали, а масло пачули обострит восприятие - ведь это известнейший афродизиак!

Особой упаковки нет (как я понимаю, это свойственно многим продуктам этой фирмы, LUSH славится не упаковками) - простой плотный полиэтиленовый пакетик.

А вот так выглядит само мыло, очень красивого цвета, неровная форма придает ему эффект некоей "натуральности", что ли 😊

Итак... само мыло с громким названием, какое оно?

Запах.

Он сложный, теплый, яркий, немного восточный, самое то для холодного времени года. Чувствуется яркий позитивный апельсин, поднимающая настроение чуть горьковатая сосна, периодически нюх улавливает нотку лемонграсса. Отмечу, что запах очень сильный и резкий, эта Карма точно не для нелюбителей подобных ароматов.

И он очень стойкий, долго остается на теле и даже может перебить запах крема, нанесенного после него.

Мне аромат понравился очень, чувствуется наличие натуральных масел, благодаря им он еще какой-то очень сложный, завораживающий.

Помывочные качества

Пенится средне, расходуется, к сожалению, быстрее, чем хотелось бы. А вот кожу очищает отлично, "до скрипа", поэтому я очень люблю перемежать им мытье с гелями, которые смываешь-смываешь, а все равно кожа скользит и нет такого ощущения чистоты.

В общем, для меня это творение Lush оказалось очень удачным, и появилось оно у меня в самое подходящее время года. Если и могу найти в нем минус, то это, конечно же, цена... 😊

*******************************

P.S. Я обычно долго пишу отзывы, мусоля и вычитывая тексты, этот бы еще пару недель пролежал в черновиках, если бы мы с маман не отправились в магазин Lush сегодня (Санкт-Петербург, у станции метро "Горьковская"). И нас предупредили о том, что если мы хотим покупать новогодние подарки, или вообще что-то купить в ближайшее время, то лучше сделать это до 10 декабря, так как у них будет плановое повышение цен на 10%... решила написать об этом, вдруг кому пригодится.

Желаю всем удачных покупок и хорошего настроения 😊

venus-3000рекомендует
классное, но дорогое!
07.12.2014
выглядит очень привлекательно, но вот запах боюсь не перенесу, у меня с лашевскими ароматами дружбы не полусилось, по большей части они для меня слишком тяжелые
я бы поторопилась до 10 декабря)
По моему немного дороговато для мыла, но иной раз позволить можно 😊
очень красивое мыло!
07.12.2014
Дорогое, конечно, но очень привлекательное 😊
07.12.2014
люблю мыло лаш) но так много альтернатив ему на сегодняшний день по доступной цене 😊
Представляю какой классный аромат 😊
09.12.2014
Такой цвет сочный..Аромат думала сладкий,а на деле оказывается нет 😁
28.12.2014
Жаль, не успела до 10 числа, люблю мыла... 😊
01.03.2015
Жаль у нас нет магазина Лаш, я бы хотела там многое протестировать))))Для мыла мне кажется дороговато) Но иногда можно побаловаться)))
я сто лет не покупала ничего от Лаш 😊
есть у нас столетнее мыло в форме арбузной дольки, но оно больше как сувенир уже, мыться им никто не будет 😊
27.08.2015
Мыло понравилось красивым цветом и описанием, но жалко что так дороговато. 😊
25.01.2016
Цвет у него очень привлекательный. 😊
29.06.2016
С удовольствием попробовала бы это мыло.
13.08.2016
Красивое мыло:) Попробовать бы.
02.02.2017
Я еще ни одно средство у Lush не пробовала, но наверно это будет не мыло, все-таки предпочитаю больше гели)
09.08.2017
Попробовал бы такое мыло 😊