Опубликовано 24 Март, 2025 - 23:02

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Маска для волос KANS Multi-effect Repairing Hair Mask - смываемый уход длительного действия для интенсивного восстановления повреждённых, сухих и ломких волос.

Объем: 220 g

Страна производитель: Китай

Упаковка: стильная баночка красного цвета прямоугольной формы с флип-флоп крышкой, дизайн лаконичный. Горлышко банки дополнительно закрыто плотной бумажной мембраной.

Консистенция: текстура маски густая кремообразная, белого цвета, легко наносится и распределяется по волосам. Благодаря густой текстуре расход маски минимальный.

Аромат: очень легкий, нежный и приятный аромат ненавязчиво остается на волосах после применения.

Мои волосы: осветленные в технике AirTouch, пористые и пушистые, сухие и ломкие на кончиках, подвержены сечению.

Результат:

• Маска облегчает расчесывание, после применения волосы гладкие и не спутываются.
  • После высыхания волосы мягкие и шелковистые. Менее пушатся и не торчат в разные стороны, очень приятно их трогать.
  • Волосы более плотные и заметно блестят после применения.
  • Отдельно хочется отменить экономичный расход. За счет густой текстуры, для волос средней длины необходимо небольшое количество маски. Объема 220 гр. при применении 2 раза в неделю хватит не менее, чем на месяц.

Для моих волос маска прекрасно подошла и я очень довольна эффектом. Мои пористые волосы стали менее пушистыми, более упругими, плотными и послушными.

Конечно же, рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Глубоко увлажняет волосы
  • Шелковистые и мягкие волосы
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
SvetlanaERрекомендует