Опубликовано 30 Октябрь, 2016 - 23:31

Всем доброго времени суток, читатели моего нового отзыва.

Сегодня вам хочу рассказать про яркий и красивый ошейник, который я уже второй год подряд заказываю с Aliexpress.

Эти ошейники вполне прилично справляются со своей непосредственной функцией, блох с кошки они истребляют довольно хорошо.

Сама продукция приходит в хорошо герметично упакованном мешочке.

Производитель всего на три месяца гарантирует защиту от блох, этого вполне достаточно нам на летний период.

Сам ошейник ядовито-розового цвета и сразу бросается в глаза, так что ваш кот станет ярким и неповторимым с таким ошейником.

При вскрытии ошейник имеет сильный запах, который выветривается спустя пару дней носки.

Но, ослабленным или больным животным данную продукцию одевать не рекомендуется.

Сами коты довольно быстро привыкают к носке ошейника и уже не стремятся его снять.Нужно хорошо надевать, что бы кот его не потерял.

Рекомендую смело данную продукцию, покупаю их не первый год и мои коты просто модники во дворе, всегда заметны и гламурррны.

Покупайте смело!

Достоинства
  • Блох нет!
  • Красиво
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Swet Lana888рекомендует
30.10.2016
Я думала тоже приобрести кошке такой ошейник , но смутила цена, всё таки не хочется рисковать здоровьем любимца, но наверное пересмотрю своё решение
31.10.2016
Надо своим тоже заказать. А то и капли уже капала и ошейники одела, все равно чешутся 😞
Я всегда боюсь такого, потому что не знаю как повлияет на здоровье кошки. Но в приницпе я ее на улицу и не выпускаю
31.10.2016
Это для уличных кошек. 😊