Если у Вас сухая кожа, если из крана идет жесткая вода, если Вы любите запах ванили, то этот крем идеально подойдет. Для меня это жизненно важное средство, особенно зимой, когда в воде много химии, и она становится очень жесткой. Перечислю достоинства:
1. он очень приятно пахнет, муж просто балдеет от запаха моей кожи после этого крема (говорит, что хочется кусочек откусить - такой вкусный запах), да и самой приятно.
2. очень густой - как топленое масло, что обеспечивает его весьма экономичное расходование. И это немаловажно, так как крем совсем недешевый (в магазинах Ростовской области стоит порядка 500 рублей за 100 грамм). Правда этой баночки грамм в 100 хватает месяца на два, если использовать 2-3 раза в неделю 😊
3. мгновенно впитывается, даже если нанести много, и совсем не оставляет жирных следов на одежде.
4. самое важное для меня - отлично увлажняет кожу (спасибо маслу Ши), причем не на час или два, а суток на двое минимум. Прекращается шелушение, зуд и подобные признаки сухости. Кожа ровная, гладкая, приятная на ощупь и с шикарным запахом ванили. Лучшего средства для увлажнения я еще не нашла!
5. натуральный - состав без криминала (парабенов нет точно), да и кожа на него реагирует весьма положительно.
Недостаток один - нельзя много брать, т.к. у него ограниченный срок годности (2 месяца), но это больше особенность данного продукта, чем недостаток. Экономичность компенсирует его высокую стоимость с лихвой - не буду указывать это как недостаток.
Пользуйтесь на здоровье, пока ни одного плохого отзыва от своих подруг не услышала и сама просто в восторге!!!!