Опубликовано 22 Июнь, 2014 - 16:57

Нашла я супер-пупер дешевое и эффективное средство Sanitol спрей для ванн.

Купила это средство я за 39 рублей в магазине FIX Price.

легко чистит

защищает поверхность

придает блеск

Подходит для любых видов акриловых и эмалированных ванн,раковин,кафеля,душевых кабин,металлических кранов и деталей.

Способ применения: Перед употреблением средство взболтать! Повернуть крышку распылителя.Нажимая и отпуская рычаг нанести средство на очищаемую поверхность,дайте подействовать 5-10 минут,затем смойте водой.Не использовать для чистки поверхностей,чувствительных к кислотам.Рекомендуется использовать резиновые перчатки.

Из личного опыта:

У меня старая ванна с "покушанной" эмалью от времени и химических средств.Темнеет ванна быстро так как вода у нас тяжелая,темнеет так же от краски для волос(пигменты быстро въедаются в старую эмаль) и других факторов.

Много средств уже было опробовано,но SANITOL оказался самым лучшим и эффективным средством.

• средство экономичное,его хватает на долго
  • имеет химически запах
  • имеет синий цвет
  • всегда использую в перчатках так как в составе есть кислота,которая может навредить коже рук
  • удобный распылитель
  • очень дешевая цена
  • очень хорошо очищает

Распыляем на поверхность средство,маленько размажем его и подождем минут 5-10 (как и говорится в способе применения)

Как видите на фото,гель сразу начинает действовать и ванна белеет на глазах.

Отлично очищает и такой эффект держится дольше,чем чистка другими дорогостоящими средствами.

Средство за 39 рублей с таким эффектом грех не купить еще и еще.Только нужно быть внимательным,потому что в магазине его разбирают очень быстро! Есть шанс,придти и не найти данное средство.В следующий раз буду брать 2 бутылки.

Всем советую! Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв будет вам полезен!

Достоинства
  • Не дорогой
  • Очень хорошо чистит
  • Хватает на долго
Недостатки
  • Специфический запах
irina_nesрекомендует
02.08.2015
😊 Спасибо за отзыв! Как раз ищу российское эффективное средство для мытья ванны. В фикс прайс не обращала внимание на Selena Sanitol, теперь постараюсь купить.
В свою очередь могу порекомендовать чистящее Средство "Selena" для чистки плит, духовок, микроволновых печей" (45 руб. 250 мл).
02.08.2015
К пред комментарию: точное название средства "Selena" для чистки духовых шкафов, СВЧ, грилей".