Опубликовано 5 Март, 2023 - 14:56

Доброго времени суток, дорогой читатель!😍

Бытовая химия - это очень важный аспект, а особенно когда дома и маленький ребёнок, и кот. Сразу уделяешь повышенное внимание на качество, состав.
И последнее время все чаще, к сожалению, стала сталкиваться с тем, что если средство обладает хорошим составом, эко, то оно либо не работает, либо же стоит столько, что все желание убираться и следить за порядком исчезает без следа. Однако, я открыла для себя несколько брендов, где продукция хороша по всем важным для меня пунктам. И сегодня об одном из них.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ЭКО "Eco Friendly"Средство для акриловых ванн, душевых кабин

• Бренд - Vash Gold
  • Страна производитель - Россия
  • Объем - 500 мл
  • Срок годности - 3 года
  • Назначение уборка в ванных комнатах
  • Стоимость от 230 до 300 рублей в зависимости от места покупки, наличия скидок, акций
  • Где купить? На данный момент выгоднее и удобнее всего через маркетплейсы: OZON, WB

✅УПАКОВКА

Классическая для средств в формате спрея банка, которую удобно держать в руках. Выполнена из качественного пластика в белом цвете, присутствует маркировка для возможности сдать тару на переработку.

Vash Gold Средство для акриловых ванн, душевых кабин

Две наклейки. Одна из них - презентационная, где на лицевой стороне: логотип, основные преимущества, а также название средства.

Vash Gold Средство для акриловых ванн, душевых кабин отзывы
Оборотная сторона содержательная и здесь потребитель может узнать описание, меры предосторожности, способ применения, а также серию, дату производства и срок годности.
Vash Gold Средство для акриловых ванн, душевых кабин отзывы
Распылитель в ярко-зеленом цвете, работает плавно, есть возможность подавать средство как струей, так и пеной. Мне как раз-таки нравится вариант пены.
Vash Gold Средство для акриловых ванн, душевых кабин отзывы
Кроме того, упаковка продумана так, что распылитель можно заблокировать и для этого на нем сделаны специальные обозначения.
ОРГАНОЛЕПТИКА И РАЗБОР СОСТАВА

Запах - не интенсивный, достаточно сдержанный, сладкий, очень не поход на аромат обычной бытовой химии, когда хочется поскорее закончить уборку и открыть окна нараспашку.
Текстура. Жидкость напоминает обычную, мыльную воду, без каких-либо ярких красителей, вкраплений.

Подготовленная вода >30%, органические кислоты 5-15%, соляная кислота <5%, АПАВ <5%, модификатор поверхности <5%, противогрибковое средство <5%, ароматизатор <5%, краситель <5%.

Среди компонентов присутствуют кислоты, поэтому напомню, что уборку всегда необходимо проводить в перчатках во избежание развития раздражений, повреждений кожи.

✅ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Как использовать?

Нанести средство с помощью распылителя с расстояния 20-25 см на очищаемую поверхность, подождать 15-20 секунд, протереть щеткой или тряпкой и смыть водой.
В случае особо стойких загрязнений — повторить действие, увеличив время обработки до 1 мин. Для удаления загрязнений рекомендуется использовать рулонные тряпки Vash Gold

По применению ничего нового. И это прекрасно, поскольку такой алгоритм уже всем знаком.

Vash Gold Средство для акриловых ванн, душевых кабин
Как и говорила, наносить средство можно как струей, так и пеной, мне нравится последний вариант. На мой взгляд, так сокращается расход продукта и как будто бы улучшается эффективность. Подается средство плавно, распределяется по ванной отлично. В процессе есть запах, но он не душит, а вполне себе приятный, сладкий аромат. Я, конечно же, всегда проветриваю и после; и в процессе уборке, но в данном случае - это привычка, нежели необходимость. Смывается средство без труда, разводы после себя не оставляет.

✅Описание от производителя:

Чистящее средство для акриловых поверхностей.
Высокоэффективное средство с дезинфицирующим эффектом. Идеально подходит для чистки акриловых и пластиковых ванн, душевых кабин, джакузи и бассейнов. Средство тщательно и бережно очищает полимерные покрытия от следов мыла, удаляет известковый налет и ржавчину, плесень и грибок. Придает блеск и оставляет защитный слой, препятствующий последующим загрязнениям

Vash Gold Средство для акриловых ванн, душевых кабин отзывы
Обычно в ванной нет песка, а только небольшие желтые разводы от воды. Но не в этот раз. Оставила мужа и сына вдвоем дома, а они решили помыть уличную обувь прям в ванной и вот результат.
Vash Gold Средство для акриловых ванн, душевых кабин
Но справилась на этот раз быстро. Несколько нажатий, подождала секунд 30, прошлась щеткой и вот ванна снова блестит чистотой. Мне понравилось, что средство на поддерживающую уборку работает очень быстро. Считай, что половина минуты, еще минута, дабы пройтись щеткой и еще минута смыть водой. 2,5 минуты дабы убрать ванну - это круто. Когда смываешь средство, то это быстро и без разводов, а главное, что после уборки ванна начинает блестеть как новенькая и никаких желтых, неприятных разводов от воды.

ВЫВОД

Vash Gold Средство для акриловых ванн, душевых кабин - это тот самый продукт бытовой химии, который сочетает в себе и прекрасный состав, и не удушающую отдушку, а адекватную цену и главное, что при этом работает на все 100%! Я оценила, использую активно и на постоянной основе, поэтому смело рекомендую к покупке!

Уверена, что найдёте полезные для себя отзывы у меня в профиле ✨❤️

Спасибо за просмотр❤️

KiraMixрекомендует
Полезный отзыв💐
05.03.2023
Спасибо за хороший отзыв и примеры в использование 👍
Официальный представитель BnBFamilyCompany
05.03.2023
Добрый день! Благодарим за полезный отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны результатом, и рекомендуете Средство для акриловых ванн и душевых кабин «Eco Friendly» от Vash GOLD! Легкой уборки!