Опубликовано 23 Январь, 2022 - 17:43

Часто болеешь, нет возможности съездить на море?

Решение есть!

Здравствуйте, меня зовут Алена, мне 25 лет, и я мать маленьких детей. Поэтому съездить на море никак не удаётся. Живу я в городе Красноярске с экологией у нас всё очень плохо. Дети болеют часто. Моим решением стало приобретение соляной лампы Эко плюс скала 3-4 кг.

Цена приятно удивила всего 990 рублей.

Приобретала в сети аптек "Губернские аптеки"

Лампа упакована в картонную плотную коробку, внутри прилагается инструкция и описание полезных свойств данной лампы

Соляные лампы-это уникальные устройства, в создании которых принимала участие сама природа. Это природный ионизатор воздуха.

Лампа при включении имеет нежный не яркий красный цвет, прекрасный полезный ночник. Включение осуществляется путём нажатия кнопки, что существенно упрощает её использование, не нужно включать каждый раз в розетку. Так что можно доверить включение лампы повзрослевшему ребёнку.

На протяжении месяца использования дети не болели, несмотря на резкие перепады температуры погоды. Чем дольше горит лампа, тем теплее становиться и за счёт этого происходит более насыщенное выделение соли в воздух. На нагрев потребуется около 1-2 часов. Имеет приятный запах, не сушит гортань и нос.

Природная соль, из которой сделан плафон лампы, в холодном состоянии обладает способностью поглощать влагу из воздуха, а при нагреве (включении лампы) - выделять её.

Вывод: лампа стоит своих денег и оправдывает все возложенные на нее ожидания. Имеет приятный красный не яркий свет, можно использовать как ночник. Иммунитет повышен. Покупкой довольна и всем рекомендую, для профилактики простудных заболевании и сохранения влажности воздуха в помещении.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Красивый ночник
  • Почти равномерный нагрев по всей поверхности
  • Природный ионизатор воздуха
  • Радость детям и взрослым
  • Сделана из гималайской каменной соли
Аленка 24 Романоварекомендует