Опубликовано 28 Июль, 2021 - 18:38

год или более

Когда у вас в доме есть маленькие дети, то следы от их рук будут в буквальном смысле везде включая экраны техники (телевизор и компьютер).

Я долго подбирала для себя средство, которое легко очистить мониторы без разводов, и при этом не повредит их.

В конечном итоге я нашла чистящий гель для экранов и оптики от производителя Buro

Упаковка
Ценник этого набора я вам не скажу, так как последний раз его заказывал муж, для домашнего использования и работы.

В комплект входит небольшая салфетка для удаления загрязнений с мониторов техники ( она мягкая не оставляет разводов, но при этом впитывает в себя загрязнения).

Салфетка

Вся информация о составе находится на самом флаконе:

Информация

Так же как и информацию по безопасном использовании.

Состав

От себя же скажу что не надо давать его в руки детям, так же как и любое средство бытовой химии и не только.

При распылении от средства не исходит никакого химического запаха, и даже нету аромата технического спирта ( что весьма меня, удивило). Как правило такие средства весьма, резко и порой неприятно пахнут.

Но при этом гель работает на отлично.

Наш монитор ( в детской комнате до очищения).

До чистки

Наносим гель с помощью распылителя (на несколько секунд)

В процессе

Он как бы подсвечивает самые грязные места ( куда приложить чуть большем усилий).

Ну а дальше просто стираем салфеткой и любуемся результатом.

Результат

Скажу честно, это средство меня устраивает полностью как по своему эффекту, так и результату после его использования.

Отличное средство для мониторов, оптики, и даже очков.

Достоинства
  • Объем
  • Цена
Ablepihaрекомендует