Опубликовано 27 Январь, 2018 - 23:13

год или более

Обновление - спустя столько лет, со мной связался представитель, и решили данный вопрос, так что сейчас вопросов больше нет!

Впечатление неприятное. В принципе связь работает, Время от времени бывают глюки, но не каждый день, я не так часто пользуюсь, так что устраивает. Но вот месяц назад понадобилось позвонить за границу, на бесплатный номер в коде 800 в Call-центр партнеров. За несколько минут улетел весь баланс со счета, оказалось, что данный номер по тарифу у них записан мобильным! Техподдержка уперлась и заявляет, что исправлять тарифы они не собираются, влючили дурочку, как будто в сипнете мобильного телефона не видели и не понимают, чем он отличается от городского. Предлагают перед каждым звонком проверять у них на сайте, не запихнули ли они номер вашего партнера или бабушки в мобильные с дорогим тарифом! На мой взгляд, мелкое жульничество. И похоже, дальше пары строк письма не читают, на дальнейшие вопросы и ссылки на перечни мобильных номеров вместо ответов и разъяснений присылают просто хамские отписки в духе "у нас все тарифы правильные." Как китайские торговцы на Али, отвечали всего один раз в сутки, только по будням. А могут и забыть ответить, номеров тикетов нет, письма даже своим именем не подписывают. В общем, в нестандартной ситуации ваши проблемы сипнет не волнуют.

Достоинства
  • Хорошая поддержка клиентов
a234рекомендует
Официальный представитель Sipnet
25.11.2020
Добрый день! Уточните пожалуйста номер Вашего аккаунта (SIP ID) для решения данного вопроса.
28.11.2020
см. личное сообщение
Официальный представитель Sipnet
11.12.2020
Ваша проблема решена! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.