Опубликовано 30 Май, 2017 - 17:03

год или более

Сегодня речь пойдет о Витаминизированном крем - мыле Assorty "Фруктовое ассорти" на основе натуральных фруктовых экстрактов.

Купила я это мыло совершенно случайно, в АШАНе, года три назад. И с тех пор я ему не изменяю. он стал моим любимчиком))

Как видите, у него есть несколько серий.

Но сегодня речь пойдет о моей самой любимой - "Фруктовое ассорти".

Ну любит мой кошак лежать на окне, ну что я поделаю

Теперь посмотрим на состав:

Производитель говорит нам о том, что продукт создан на основе натуральных фруктовых экстрактов.

Крем-мыло,имеющее в своем составе натуральные фрутапоны дыни,арбуза, винограда, не сушит кожу, питает её, делая мягкой и нежной

Активные компоненты: фрутапоны дыни, арбуза, винограда

Перейдем непосредственно к разбору самого продукта:

• Объём бутылочки 500мл, что очень экономично, учитываю его невысокую цену - около 100 рублей. Мне лично хватает одной бутылки на полгода)
  • Консистенция у него жидкая. Напоминает йогурт. Так и хочется лизнуть))
  • Цвет желтый, точнее нежно-желтый.
  • Самый главный плюс данного продукта - это его ЗАПАХ. Он просто божественный, я влюбилась в него! Это главная причина, почему я покупаю данное мыло) Лично я отчетливо улавливаю запах винограда, хотя в составе помимо него присутствует арбуз и дыня. Вы не поверите, но каждое мытьё рук приносит просто нескончаемое удовольствие) Запах у этой серии просто превосходный! Просто купите и не пожалеете, на словах не описать)
  • Ещё одним достоинством является наличие дозатора (единственное, что мне не понравилось, так это то что его было очень сложно открыть).
  • Не зря он называется КРЕМ - мыло. После него руки не только приятно пахнут, но и становятся гладкими и мягкими, как после настоящего крема)

Минусов у данного продукта нет.

Отзыв на серию "Тропический рай"

Всем советую купить данное мыло! Вы не пожалеете! ) Это просто маленькая ароматерапия)

Многие мои знакомые, попробовав данное мыло у меня в гостях, вскоре сами стали его покупать!Это ли не показатель?)

Anya Sharlyрекомендует