Сегодня будет отзыв о Витаминизированном крем - мыле Assorty Тропический рай, на основе натуральных фруктов и экстрактов.
Для меня на данный момент это чудо - мыло является самым любимым. Пользуюсь им уже больше трёх лет. Предпочитаю жидкое мыло, так как оно для меня гораздо удобнее и гигиеничнее обычного кускового)
Хотя из них двоих я больше предпочитаю "Фруктовое ассорти"
Купила я его в Ашане, стоит около 100 рублей.
Мыло очень экономичное. Одной бутылки, объемом 500мл, мне хватает на полгода.
Теперь посмотрим на состав:
Как мы видим. в состав входят АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: ФРУТАПОНЫ КИВИ, МАРАКУЙИ, МАНГО, АНАНАСА.
Плюсы:
Цвет у мыла мне больше напоминает персиковый, в отличие от "Фруктового ассорти", у которого он желтый. На вид он напоминает йогурт. Достаточно вкусно выглядит))
По консистенции он жидкий. Пенится хорошо. Не зря он называется КРЕМ - мыло, так как после него у меня руки становятся мягкими и гладкими.
Так же большим плюсом для меня является наличие дозатора.
Ну и самым главным плюсом, благодаря которому я уже столько лет покупаю данную продукцию является его ЗАПАХ, Он просто прекрасный. Купите и вы узнаете, что я была права))
Минусы:
Лично мне было неудобно открывать дозатор. Потратила на это много времени, думала что уже сломала его к чертям собачим. Уже успела отчаяться как вдруг он волшебным образом открылся)) Или просто у кого-то кривые руки
Продукт я рекомендую всем. Просто попробуйте один раз намылиться этим мылом и вы на него подсядете, я вам обещаю))) Я уже многих подсадила на его 😂