Опубликовано 18 Октябрь, 2015 - 16:50
Ваши волосы сильно секутся, пушатся, а обстричь жаба не дает? Тогда этот кондиционер для вас!
Archik333рекомендует
я тоже такими пользуюсь, именно сиреневый еще не брала, но другие нравятся.
В названии этого отзыва вы прямо меня описали 😁 Обязательно куплю средство, может быть мне оно понравится))
волосы действительно стали лучше выглядеть 😊 у нас сейчас акция на эти спреи, надо купить на пробу, раз он так хорош 😊
Хороший результат) А я свои кончики состригла) Сантиметров 8 получилось) Почти со слезами, но зато сейчас волосы ожили) 😊
Виктория Сафронова, спасибо за информацию) А то кондиционер почти заканчивается, куплю по акции)
Дэйзи , из серии "Жидкий шелк" у меня были шампунь с бальзамом, очень понравились, нужно и спрей попробовать)
kykyshka , а я никак не могу себя на это настроить 😞 Знаю, что так лучше будет, но не могу обрезать( Всегда парикмахеру долго объясняю, чтоб он много не отрезал.
Спасибо всем за внимание и комментарии!
Спасибо всем за внимание и комментарии!
мне нравился когда-то Глисс кур, жаль сейчас качество испортилось. Но некоторые средства еще вполне можно купить.
Интересный продукт.
Пробовала уже несколько кондиционеров от Глисс кура, нравились. Нужно и к этому присмотреться 😊
Наверное, он мне не подойдет, люблю более устойчивые результаты.
Вы немного одуванчиком "до" были, не в плохом смысле. 😊 😉
Средство свое дело знает, как и многие другие продукты от Schwarzkopf.
Вы немного одуванчиком "до" были, не в плохом смысле. 😊 😉
Средство свое дело знает, как и многие другие продукты от Schwarzkopf.
Anastasea , на фото "до" у меня вообще ужас)Летом волосы пересушенные были, восстанавливала масками. Но концы надоело постоянно "запечатывать", поэтому обрезала секущиеся неделю назад.
На фото "после" концы еще не обрезаны, кондиционер эффективный, но временный, к сожалению.