Опубликовано 20 Январь, 2017 - 20:33

Доброго времени суток. Сегодня поведаю вам о кондиционере восстанавливающем Salerm 21.

Возле дома у нас появился магазин с профессиональными средствами для волос, ногтей и всего прочего. И вот в поисках расчёски я забрела в этот магазин. Миловидная женщина выслушав мою проблему с волосами помогла мне подобрать расчёску и посоветовала это средство я сначала думала что просто хочет втюхать как это во многих магазинах. Но она не настаивала на покупке а даже посоветовала почитать отзывы для начала. ну вот я пришла домой, мельком проглядела отзывы сильно не вчитываясь. Решила взять самый большой объем который был в наличии так как мои волосы все впитывают очень в большом колличестве.

Упаковка:

Бутылочка белого цвета объемом 250 мл совсем простая упаковка даже в каком то смысле дешевая.

Средство:

Кремово-гелевой консистенции, белого цвета имеет жуткий ЗАПАХ бабушкиных духов из 50-х (вот те кто говорил что у средств Schwarzkopf из серии c Claudia Schiffer ужастный запах вы не нюхали это средство).

Его можно использовать тремя способами:

1 Несмывашка нанести горошинку на влажные волосы. Даёт хороший эффект но накопительный сразу появляется только блеск, через несколько применений волосы становятся напитаннее увлажнённе и легче расчёсываются.

2 Маска - нанести на влажные волосы под шапочку и полотенце на 30 минут. Сразу после смывания дает вау эффект. Волосы увлажнённые, напитанные, блестящие. В общем как новые.

3 Бальзам- после мытья нанести на 5 минут и смыть. Делала пару раз эффекта не заметила и перестала.

На моих волосах прекрасно работает и я планирую попробовать что то ещё этой марки.

Вывод:

Это то средство где мы платим не за упаковку а за то что внутри.

Если не обращать внимание на запах то это идеальное средство.

Цена около 600 руб.

Достоинства
  • Восстановления поврежденных волос
  • Для меня это один сплошной плюс
  • Достаточно экономичный расход
  • Здоровый блеск волос
  • Можно использовать в качестве маски
  • Можно использовать как несмываемый флюид
  • Отлично разглаживает волосы
  • Питает, увлажняет
  • Рекомендую всем
Недостатки
  • Запах
Oksantosрекомендует
20.01.2017
лежит такой дома в коробке. что-то мне лично с ним не повезло, наносила и как несмывашку, и как бальзам. волосы очень жесткие и сухие потом 😞
21.01.2017
Все мы разные и не всегда на нас работают одинаково средства))) У меня на востанавливающую сыворотку так, все оды ей поют а мне высушила волосы только стрич пришлось))