Всем привет. Своём предыдущем отзывы я познакомила вас с очаровательным и компактным travel-набором средств от бренда Mar Negro. Серия Moroccan Argan Oil оказалась очень удачной и хорошо подошла даже моим сухим волосам! Это именно тот качественный уход, которого так часто не хватает во время отдыха в жарких странах.
Сегодня поговорим отдельно о кондиционере Mar Negro Moroccan Argan Oil Fresh Moisturizing Conditioner.
Производитель: Мар Негро
Объём: 50 мл
Цена: 275 грн (это за весь набор)
Ссылка на товар
water, cetyl alcohol, mineral oil, glycerin, sorbitol, dimethicone, hydroxyethylcellulose, parfum, phenoxyethanol, citric acid
Дизайн: Как и в случае с шампунем, имеем очень маленькую милую баночку. Средство очень компактное. Но больше всего меня подкупает пластиковый защитный панцирь. Он надежно бережёт кондиционер от механических повреждений в процессе транспортировки багажа. Ну и, конечно, это гарантия того, что ваши вещи и другое содержимое чемодана останется чистым.
Аромат: Очень приятный запах профессиональной косметики для волос. Аромат не остается на волосах интенсивным звучанием, но продлевает свежесть волос.
Консистенция: В отличие от своего брата-шампуня с очень густой и плотной консистенцией, кондиционер имеет привычную текстуру. Легко распределяется по влажным волосам. Средство абсолютно не жирное на ощупь, поэтому без проблем смывается. Единственный минус - мне для хорошего результата то нужно использовать достаточно большую порцию кондиционера. Возможно, всё дело высокой пористости моей шевелюры. Баночка 50 мл уйдёт за 4-5 применений.
Советую поддержать кондиционер 5-10 минут для максимально роскошного результата.
Результат: Мягкие живые волосы! Mar Negro Moroccan Argan Oil Fresh Moisturizing Conditioner помогает мне расчесать и распутать узелки и фризз. С данным кондиционером укладка становится проще: волосы более послушные, легко приобретают нужную форму.
Кроме этого, волосы очень красиво блестят и вьются. Средство не утяжеляет завиток, поэтому весь объем остаётся, его даже больше, чем надо (за счёт мягкости волос). Поэтому данный кондиционер отлично подойдёт для обладателей кудрей.
Выводы: Хотите мягкие блестящие волосы даже на другом конце земли? Тогда смело берите. Могу смело рекомендовать не только кондиционер для волос Mar Negro Moroccan Argan Oil Fresh Moisturizing Conditioner, но и тревел-набор в целом.