Опубликовано 26 Март, 2016 - 23:30

Зубки надо беречь, это известно всем. Но к стоматологу, лично я, всегда обращаюсь в последний момент, что выливается в кругленькую сумму.

В общем в один прекрасный момент я решила, что профилактика превыше всего и решилась на покупку электрической зубной щетки. Моя первая щетка была дешевая, одноразовая (без съемных насадок), но разницу в результате чистки она дала почувствовать. Зубки стали гладенькие, дольше оставалось ощущение чистоты. Поэтому я решилась на более глобальную покупку. Цены неприятно поразили, но после долгих поисков, сравнений отзывов и взвешивания всех "за" и "против" я остановилась на данном экземпляре.

Щетка продается в такой симпатичной картонной коробке.

Внутри в пенопластовом "ложе" расположилась и сама покупка. Хорошая упаковка, точно ничего не сломается, не помнется и не потеряется.

Состав покупки:

- электрическая ручка щетки

- сменная насадка

- зарядное устройство

- увесистое руководство (довольно бестолковое)

Все очень легко и непринужденно собирается, заряжается и с удовольствием вводится в эксплуатацию.

Зарядку держит хорошо, зубки чистит замечательно и вообще очень полезное и нужное в хозяйстве устройство.

Заряжаю я ее в среднем раз в 3-4 дня при том, что пользуемся мы ей вдвоем, просто меняя насадки.

Полезная и функциональная вещь, всем рекомендую!

Достоинства
  • Удобная
  • Хорошо полирует и чистит зубы
Недостатки
  • Нет
HuligankaKateрекомендует
26.03.2016
Скажите пожалуйста, в какую стоимость такая зубная щётка?
26.03.2016
на оzon-e за 1990 рублей заказвала
27.03.2016
Присматриваюсь сейчас к таким же щеткам 😊