Найти
Подробности
Nadin-23
01.06.2020
Знакомая история
Здравствуйте! Познакомилась с очередным произведением Валентина Распутина «Василий и Василиса». Без отрыва от домашних дел решила воспользоваться аудиоверсией. О чем эта книга?
Деньги для Марии. Валентин Распутин
26.10.2017
09:35
+2 фото
Недосказанная повесть. А как бы я хотела узнать, что там дальше!
Мое первое, пусть и небольшое, разочарование в Валентине Распутине - повесть "Деньги для Марии".
Рудольфио. Валентин Распутин
Ida Ferensis
17.03.2017
23:55
Когда тебе всего 16. О первой любви, взрослении и поиске себя.
Всем привет! Творчество Валентина Распутина мы практически все в обязательном порядке проходили в школе в средних…
18.10.2017
08:49
+4 фото
Прекрасное психологичное произведение об умирающей деревенской женщине, скоротечности жизни и человеческой бесчувственности
Ещё одна повесть от Мастера слова и одного из…
Мариша Ч.
03.07.2021
01:45
Отличный корм по приемлемой цене!
Я этот корм стала покупать в начале прошлого года, когда простерилизовала свою кошку.
Elizabeeth
03.06.2023
16:34
Трогательная книга
Добрый день, уважаемые пользователи! Сегодня хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от книги «Последний срок», Распутина.
Мясо Охотно На ужин
MEGAТОП
24.09.2022
22:48
+7 фото
Замечательный стейк - мягкий и сочный
Люблю мясо! Так приятно поужинать стейком. Чтобы настоящее мясо куском, а не какие-нибудь котлетки или сосиски.
Ольга Сазанова
21.07.2021
18:35
Качественный корм!
С брендом Purina уже были знакомы давно, но покупали корма серии Purina Pro Plan, решили попробовать корм Cat Chow.
ОдуванчикВасилек
17.08.2023
19:38
Печальная и яростная повесть … Думаете «Ромео и Джульетта» повесть которой печальнее нет на свете? Прочтите «Живи и помни», вот где истинная трагедия.
Алёно4ка_я
07.04.2019
12:58
+6 фото
Заказаны по почте и доставлены по месту назначения) Две бедные русские птички, посаженные в золотую американскую клетку
Такой сценарий нового фильма «Русская невеста»…
LanaX5
15.09.2021
12:31
+2 фото
О чем думает человек в свой предсмертный час?
Закат дней неизбежен для каждого человека - не успеешь оглянуться, а уж пора и честь знать. Кажется, и не жил вовсе.
Сафина Л
12.05.2021
18:28
Отличный корм.
Привет всем моим читателям! Знакомлю вас со своим котом Барсиком. Ему 1 год,но он хоть и молодой кот мало подвижный, телосложение среднее. Порода кота вислоухий.
08.08.2017
18:04
Трогательная, честная, трагичная повесть о войне, долге, деревне и бесконечной любви
Ура! Я открыла для себя нового интереснейшего, очень близкого мне по тематике и по духу …
Hard nut
01.04.2019
18:16
+10 фото
☠ Бублики, гопники, калинка-малинка, и другие стереотипы про русских, в ужастике 2019 года ☠
Здравствуйте, вы читаете Hard Nut, и до мурашек по коже я обожаю ужастики.
Heiya
21.06.2022
14:32
+4 фото
Иногда дети – большие свиньи перед родителями
Все привет! Прочитала пронизанную болью старой женщины повесть Валентина Распутина «Последний срок». Так выглядит книжный томик.
ККаринАА
08.08.2021
11:50
+1 фото
Корм очень понравился одной из моих кошек!
Подруга посоветовала этот корм! Решила попробовать. Purina Cat Chow Sterilised очень понравился Белке (3 годика, на половину британка), а вот…
IRENKA_
30.09.2016
21:10
Мужество русской женщины!
Сегодня закончила читать книгу В. Распутина "Живи и Помни". Читала взахлеб, очень интересно.
Бажена Богдановна
10.04.2019
18:36
+2 фото
"Выйти замуж не напасть, лишь бы там не пропасть"
Решила я посмотреть какой-то фильм, который вышел в 2019 году. Зашла на сайт фильмов, и начала смотреть категорию "Фильмы снятые в…
04alenka11
24.07.2021
11:12
Полнорационный сухой корм Purina Cat chow sterilised
Сразу скажу, отличный корм. Перепробовали много разных марок, видов и вкусов.
малиновое варенье
22.03.2015
00:18
Неповторимая деревенская проза
Я люблю деревенскую прозу за то, что в ней есть душа. А одним из лучших ее авторов считаю Распутина, которого неделю назад не стало.
nadiushakostur
11.06.2022
01:33
+4 фото
А на что ты готова ради дочери? Неожиданная, непредсказуемая и не очень страшная история.
Описание фильма случайно увидела на айреке и решила посмотреть.