Опубликовано 3 Март, 2016 - 22:56

Привет, красавицы!

Точно также как мы любим наносить косметику - мы любим ее и смывать, точнее это является необходимым отдыхом для сохранения молодости кожи вокруг глаз и очень важно подобрать средство, которое обеспечивает эффективное и бережное очищение, сегодня я хочу Вам рассказать именно о таком средстве, оно даже рекомендуется для тех, кто носит линзы - это лосьон для снятия макияжа с глаз с соком василька от Librederm.

Упаковка:

Флакон округлой формы из прозрачного пластика с красивой этикеткой в васильковых тонах.

Объем: 200 мл.

Очень понравился дизайн флакона в особенности васильки, которые расположены по всей окружности флакона.

Васильки, которые расположены с оборотней стороны - видны сквозь прозрачное пространство снаружи, тем самым создавая эффект объемного изображения.

На оборотней стороне производителем указана вся необходимая информация о продукте:

Мягкая формула лосьона позволяет эффективно и бережно снять макияж с глаз, не раздражая слизистую глаз, снижая риск раздражения, покраснений, аллергии и растягивания нежной кожи вокруг глаз.

Лосьон идеально подходит для тех, кто носит контактные линзы или склонен к повышенной чувствительности кожи вокруг глаз и аллергии.

Флакон имеет откидывающую крышечку, которая достаточно просто открывается и плотно закрывается до щелчка. Под крышечкой удобное узкое отверстие, которое обеспечивает аккуратное дозирование лосьона.

Лосьон для снятия макияжа с глаз с соком василька прозрачного цвета, по консистенции как вода, тактильно ощущается присутствие очень легкой маслянистости. При взбалтывании флакона образуется пена.

Запах легкий, нейтральный.

Aqua, Glycerin, Disodium Cocoamphoacetate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Betaine, Avocado Oil Glycereth-8 Esters, Centaurea Cyanus Flower Extract, Citric Acid, Disodium EDTA, Phenylpropanol, Propylene Glycol, Methylisothiazolinone, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Benzyl Alcohol

Сок василька обладает выраженным тонизирующим и противоотечным действием, стимулирует естественную регенерацию кожи, улучшает ее эластичность и предотвращает преждевременное появление морщин.

Применение, впечатления, результаты:

От производителя:

Небольшое количество лосьона нанести на ватный диск и аккуратными движениями удалить макияж с век и ресниц. Не тереть!

Прежде чем приступить к демакияжу, приложите ватный диск, смоченный лосьоном, на кожу век и ресницы на 3-5 секунд.

Тушь удаляется эффективнее, если использовать сразу два ватных диска: один положите на нижнее веко, а вторым протирайте ресницы движениями сверху вниз от корней ресниц к кончикам.

Тени с век удаляйте по направлению от переносицы к виску во избежание появления нежелательных морщин.

От меня:

Традиционно я использую для макияжа глаз: тени, карандаш или подводку и конечно тушь, которые в конце дня необходимо удалить. Кожа вокруг глаз у меня довольно чувствительная, макияж всегда удаляю только с применением специальных средств для снятия макияжа с глаз.

Лосьон для снятия макияжа с глаз от Либредерм справляется со своими функциями на отлично.

В качестве примера, я нанесла на руку тушь и несколько оттенков карандашей:

Достаточно провести ватным диском, смоченным лосьоном 2-3 раза и макияж остается на ватном диске:

Минусов в этом лосьоне я для себя не обнаружила, перехожу сразу к плюсам:

- не щиплет глаза во время применения

- не вызывал раздражения и покраснений слизистой

- удаляет макияж легко и без усилий

- не сушит, не стягивает кожу, напротив ощущается легкое увлажнение

- не оставляет жирной пленки, можно использовать для коррекции макияжа

- экономный расход

РЕКОМЕНДУЮ!

Приобрести лосьон для снятия макияжа с глаз с соком василька можно в аптечных розничных сетях и интернет-аптеках

Цена: 275 рублей

Срок годности: дата окончания срока годности указана на упаковке

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

Достоинства
  • Без отдушек и красителей
  • Даже для чувствительных глаз
  • Нет спирта
  • Устраняет сухость
  • Хорошо смывает макияж с глаз
ОляКузнецоварекомендует
03.03.2016
Отлично справляется с декоративной косметикой 😊
03.03.2016
хороший лосьон, главное что хорошо справляется. 😊
отличный результат! И флакон такой красивый 😊
04.03.2016
Эффективный лосьон, с макияжем отлично справился!
отличный результат ❤️
эффективность хорошая у лосьона
04.03.2016
Эффективный лосьон, надо приобрести.
Хороший лосьон! Мне продукция этой марки очень понравилась 😊
04.03.2016
Здорово справляется со своей задачей! Планирую приобрести)
04.03.2016
отлично справляется со своей задачей, приятный лосьон 😊
Отлично справился василек 😇
04.03.2016
С косметикой справился хорошо. Вполне приличный лосьон.
04.03.2016
Мне уже так поднадоели всяке мицеллярки. Хочу лосьон. А этот просто чудо, и дизайн просто волшебный, свежий. Наверно куплю
Какое приятное средство!
Хорошое средство! У нас Librederm днем с огнем не найдешь(
04.03.2016
Идеальный лосьон)Косметику смывает отлично)
Цена и результат порадовали 😊
Не знала, что у Либридерм есть такое средство! И упаковка очень красивая!
04.03.2016
Хороший по характиристикам лосьон :).
05.03.2016
справился хорошо с снятием макияжа)
05.03.2016
я такой флакончик чуть не купила..выбрала другого производителя, в след.раз попробую)
Неплохо справляется. Да и оформление такое симпатичное, притягательное 😊
превосходный результат от использования лосьона!