Опубликовано 31 Март, 2017 - 14:16
У Вас чувствительные глаза? Тогда это средство для Вас! + тест-драйв в сравнении со всем известным Garnier Skin Naturals
Krasota_po_russkiрекомендует
Я другой мицеллярной водой от либредерм пользуюсь и тоже очень довольна, круто смывает макияж.
Надо бы и лосьон попробовать, это для моих глаз. 😊
Надо бы и лосьон попробовать, это для моих глаз. 😊
Хорошо, что вам подошло. На все средства демакияжа отзывы очень разнятся. Наверное, это индивидуальное!
Мне кремушек васильковый под глаза очень понравился, а вот до знакомства с этой водицей никак не доберусь, так как крашусь в целом очень редко.
Я не использую отдельное средство для снятия макияжа с глаз, но для обладательниц чувствительных глаз такой лосьон точно не будет лишним)
Тоже нравится использовать средства для глаз с васильком, бережное очищение обеспечено 😊
Смотрела на него в магазине, но в итоге взяла другую воду. Видимо, надо было и его прихватить)
Мне тоже разные водички часто щипят глаза, буду иметь ввиду, что этой можно смело пользоваться 😊
мне бы думаю подошел такой лосьон, отлично что он не щиплет глаза . для моих чувствительных глаз как раз это первостепенное 😊
Не видела такой у нас, надо поискать. У меня как раз чувствительные глаза и не каждая мицеллярка или лосьон подходит.